Купила оттенок SINAMON для коррекции скул. Могу сказать, что он отлично справляется со своей задачей. У меня смугловатый цвет кожи, для которого этот оттенок подходит идеально.
Отзывы fenty beauty купить в Иваново
Светлана Беляева:
Купила оттенок SINAMON для коррекции скул. Могу сказать, что он отлично справляется со своей задачей. У меня смугловатый цвет кожи, для которого этот оттенок подходит идеально.
Ярослава Климова:
О том, что в ближайшем будущем появится косметика от популярной поп-певицы стало известно пару лет назад. Звезда стала пользоваться собственными косметическими средствами для макияжа. Партнером Рианны стал концерн LVMH, отвечающий за выпуск продукции Marc Jacobs Beauty и Kat Von D. В серию вошли следующие косметические средства для лица: тональный крем Pro Filt’r; Хайлайтер Killawatt; Блеск для губ Gloss Bomb; Кисть Portable Highlighter Brush. Отзывы fenty beauty купить в Иваново
Светлана Климова:
Оставленные о Fenty Beauty by Rihanna отзывы в большинстве случаев носят восторженный характер. Девушки, испробовавшие на себе косметику от Рианны, подтверждают ее безупречность. Комментарии о ее средствах заполонили Инстаграм, Фейсбук и тематические форумы о красоте. Имеются о корректоре Фенти Бьюти от Рианны отзывы и с негативной окраской, которые принадлежат девушкам, купившим средство на фейковом сайте. Однако репутацию реальной косметической линии этот факт никак не может испортить.