Спонсоры

Ловля крупного карася весной

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2312 дней назад

Три дня подряд были на ловле карасей. Ловили в пруду. С собой был активатор клева Фиш Хангри. Первые два дня погода была безветренная, в пруду гладь. В первые два дня наловили неплохо.Особенно после того, как добавили активатор — рыба стала поклевывать более резво. На третий день поднялся большой ветер, улов был небольшой.Очень много зависит от погоды. Но активатор никогда лишним не будет.

""

Отзывы Ловля крупного карася весной

Любовь Тарасова:
Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.

Марианна Петрова:
Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. Учиться в школе лучше надо было, тогда и вопросы про феромоны отпадут. А что касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. С тех пор, как покупаю и использую, улов увеличился. Жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее. Отзывы Ловля крупного карася весной

Любовь Петрова:
Идея приманивать рыбу к наживке родилась, очевидно, сразу же, как только человек взял в руки удочку. Сегодня каждый крупный рыболовный магазин может предложить целый спектр прикормок на любой взыскательный вкус и пожелания рыбака. Работа таких приманок и привад основана на действии аттрактантов – веществ, регистрируемых чутким обонянием рыб даже на значительном расстоянии.

Оснастка спиннинга для ловли карпа Ловля крупного карася весной Поплавочная удочка для ловли карася contacts, Правила ловли щуки, [url=]Ловля карася на удочку fulltext thread aspx[/url] Оснастка спиннинга для ловли карпа.
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ весна 2017 СЕКРЕТЫ ЛОВЛИ карася на поплавок Ловля весеннего карася на удочку. Если леска будет очень тонкая, то крупный карасик может с легкостью В этой небольшой статье вы узнали все самые основные моменты ловли карасей весной. Но есть такой период в году, когда можно половить крупного карася даже там, где его мало или летом он становится Ловля карася весной не всегда. Рыбалка с Родионом № 8/2016. Ловля карася весной это увлекательное занятие. Едем ловить большого карася на #фидер. Место уже знакомое, в прошлом году удалось поймать 3 хороших карася. Запруда по весне соединяется с рекой и туда заходят большие караси на нерест. Дно илистое, поэтому местные обычно ловят на поплавок. Основная насадка навозный червь. В этот раз я решил ловить на метод фидер и на патерностер. Много карасей поймать не удалось, но в следующем году обязательно туда вернусь. Прикормку делаем на основе Traper Lin-Karas Меласса Traper Select (серия Gold) земля. Удалось поймать карася на 630 грамм. Подписываемcя на канал: bit.ly/2nggq8g Рыбалка на фидер : bit.ly/2jk6x6b Ловля карпа: bit.ly/2kyp7st Готовим на рыбалке: bit.ly/2juwoMo Ловля леща на фидер: bit.ly/2juzkbN Зимняя рыбалка: bit.ly/2jjUupA Заказать чай как у меня: r.sloyalty.com/r/u4eJdEcCfBgJ Моя медиасеть : bit.ly/2jk0kqZ Facebook: facebook.com/rodion69/ ВКонтакте: id346218411 Одноклассники: bit.ly/2oOUs0i INSTAGRAM: bit.ly/2mvCaNt Мой информационный партнер: fishingsib.ru Если Вам понравилось, то можете поддержать нас двумя способами: 1) морально - поставьте лайк, подпишитесь на канал, расскажите друзьям. 2) финансово - paypal: rodstormgmail.com. Ловля карася весной очень интересна и результативна. Клюет в этот момент очень резко и карась попадается более крупный. Ловля карася весной удачнее всего проходит в конце апреля – начале мая. За зиму эта рыбка растрачивает практически все свои силы и поэтому стремительно. Ловля крупного карася в этот А чего стоит время, проведенное на свежем воздухе, когда рыболов полной грудью вдыхает первые целебные ароматы весны…. Ловля карася весной — залог успешной рыбалки. Также подойдут участки выходов из узких заливов, где крупная рыба любит стоять в коряжнике. Новые видео каждый день - goo.gl/5tJl3N Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ весной СЕКРЕТЫ ЛОВЛИ карася на поплавок Ловля весеннего карася на удочку. После зимнего сезона ловля карася весной наиболее эффективна в тростнике или близ камышей, поскольку вода прогрета до 12 как и крупный карась, так и. Ловля карася весной. Однако вместе с планктоном и донными отложениями карась также питается и более крупным кормом: червем, личинками разных насекомых.

""
http://samopal.murlex.ru/forum/thread2576-1.html
http://samodelam.ru
http://www.poisk-pmr.ru/forum/thread9590-1.html

5 Приманки для ловли карася на фидер в июне-июле. Июнь и июль – два летних месяца, на протяжении которых ловля карася становится основным занятием. Ловля карася в июле может вестись как традиционными, так и современными удочками. Дневная ловля будет уловистой на матчевую удочку или на фидер и соску. Эта оснастка больше подходит для ловли карася в прудах и малых медленных реках. Все секреты ловли карася на фидер - 24.02.2016. О том как ловили карпа на макух в пруду под Винницей. Итого карп 4.7 кг, погода была ветренная и пасмурная, при чем за несколько дней до этого был очень большой перепад температуры (похолодало). Все тонкости и хитрости ловли карася на фидер и пикер будут обсуждены братьями Щербаковыми, весьма надо сказать весьма доступной форме. Ловля карася на фидер в июле Реализация поклевок. Ловля карася на фидер видео. Ловля на фидер видео новое 2017. Ловля карася на фидер летом уловистее всего в июне и июле, в августе клев спадает. В жаркие месяцы помимо червя карасю следует предлагать зеленый. Для ловли карася на фидер в июле я чаще использую открытые кормушки овальной, округлой или квадратно-продолговатой формы, изготовленные из металла или. Летняя рыбалка Рыбалка в Июле Ловля карася на фидер в июне и июле ВИДЕО. В июне и июле ловля карася на фидер более популярна чем весной, поскольку. В июне и июле ловля карася на фидер более популярна чем весной, поскольку вода не прогрета и карась держится В июне, а особенно в июле картина меняется. Для ловли карася на фидер весной следует тщательно подобрать оснастку – рыба после зимы еще очень осторожна и пуглива, поэтому Ловля судака в июле.
Время генерации страницы: 0.0687 с.
Запросы к базе: 0