Хотелось бы, конечно, иметь такое чудесное средство, которое накапал в приманку — и успевай, таскай рыбку. Обмакнул блесну в водичку с порошком — и ни одной пустой проводки. И трофеи какие, лишь бы леска выдержала. А что в итоге? Аттрактант Фиш Хангри отзывы реальные собирает отрицательные. Потому что там, где нет рекламы, и слова «заказать», нет ни одного положительного отзыва. Зато море негатива. Столько обманутых надежд, впустую выкинутых денег. Человек купил средство, предвкушал насладиться небывалой рыбалкой. А в итоге ничего не поймал, потерял время и стал посмешищем друзей и домочадцев. Кому же понравится, попасться на удочку очередного лохотрона?
Отзывы Что лучше для ловли щуки
Алена Александрова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Милена Ковалева:
Я мужу купила активатор. Теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. Быстро собирает богатый урожай. Сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. Заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. Для меня главное, что муж доволен и я рада. Надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. Рекомендую fishhungry всем. Ловить с ним проще и улов увеличился 3 раза. Активатор популярным стал, поэтому подделки появились и негативные отзывы. Так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. Это не развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. Активатор уже на деле проверен. Отзывы Что лучше для ловли щуки
Алена Ковалева:
При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял.
Что лучше для ловли щуки
-Variable.tema6-} [/url]
Даже распространенное мнение о том, что щука лучше всего ловится утром и вечером, может не подтвердиться. Иногда клев очень хороший, щука не упускает ни одной насадки. Для ловли щуки осенью хороши разные средства. Например, ротанчик, совершенно невыделяющийся внешностью, обладает большой выносливостью и даже способен пережить несколько атак щуки, что как раз может оказаться более важным в конкретном случае. Отлично зарекомендовал себя для ловли крупной рыбы. Прежде чем отправляться на рыбалку нужно знать какие приманки для ловли щуки на спиннинг весной можно использовать на тех или иных водоемах и какого результата можно ждать. Щука – это хищник, который хорошо ловится на спиннинг. Если при просмотре прогноза погоды вы услышали что, скоро резко упадет или вырастет атмосферное давление. То кидайте все дела и смело идите на щуку. Самая хорошая погода для ловли щуки. Разберем лучших Топ-10 приманок для ловли щуки на спиннинг, благодаря которым без рыбы Вы не уйдете. Многие модели Rublex давно и хорошо известны во всем мире, они, как и модели других производителей блесен вошли в классику, но до сих пор отлично ловят, выручают, пользуются большим спросом у. В этой статье вы узнайте самое лучшее время и идеальную погоду ловли щуки. К единому мнению, что лучше использовать в качестве основной лески на спиннинг для ловли щуки плетенку или монофльную леску рыбаки так и не пришли. Сторонники есть и той и у другой. Среди спиннингистов, особенно неискушенных, весьма актуален вопрос – на что лучше берет щука, на твистер или виброхвост? Некоторые известные специалисты, зарубежные и отечественные, рекомендуют использовать крупную резину и для ловли щуки на мелководье. Что лучше для ловли щуки: блесны или приманки. Рыболовный рынок предлагает самые разнообразные приманки для ловли щуки. Об их преимуществах говорится много и вполне аргументированно. Однако новичку выбрать среди этого многообразия что-то одно довольно сложно. Стоит учитывать, что для рыбака опасность представляют огромные клыки, а леску щука перетирает мелкими зубами, расположенными на небе. Для ловли щуки на спиннинг все-таки лучше взять не леску, а плетеный шнур.
http://samopal.murlex.ru/forum/thread2810-1.html
http://www.nt-club.ru
http://likeinvest.org.flower-sculpture.ru/forum/thread4607.html
Ловля на корочку хлеба. Dizel3, Привет последние годы на озерах где присутствует карась и много ротана всегда ловили на корочку белого или чёрного хлеба. Техника ловли на корку хлеба. к прудам одного из монастырей Подмосковья, что на них отлично ловятся крупные карпы на корочку черного хлеба. ловля карася на корочку хлеба видео. Фото ловля карася на корочку хлеба видео. ловля карася на южном буге видео. Простая в изготовлении, но эффективная насадка для ловли леща, карася и другой мирной рыбы с ароматом чеснока. На хлеб ловлю,и часто,использую самодельную высечку из Мне все это очень близко и понятно, так всегда ловил карпа и карася с использованием похожих. Ловля карася на корочку хлеба видео. 532 Разговаривают два приятеля. Один женат, другой -- холост. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля карася на корочку хлеба. Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и познавательное. Ловля на хлеб. Уловистая насадка из корочки хлеба - 1:40 DVZ Все о рыбалке 9 799 просмотров. Правда, для ловли в верхних слоях и в толще воды можно с успехом использовать обычные снасти (например, ловить карася на корочку хлеба), но для ловли. С помощью ножа из хлеба вырезается кубик, одна сторона которого является корочкой. Выбирая снасть для ловли карася на хлеб, предпочтение следует. Обусловлено это тем, что мелкая рыбина не может их сразу проглотить, а корочка размокает медленнее, чем мякиш, что даёт время Ловля карася на хлеб.