Спонсоры

Ловля щуки на тиогу

Ловля щуки на тиогу
Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2309 дней назад

Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.

Ловля щуки на тиогу

""

Отзывы Ловля щуки на тиогу

Есения Ярошенко:
Не каждому везет с уловом на рыбалке. Поэтому в ход идут всевозможные хитрости и приспособления для привлечения рыбы. Одна из современных разработок – активатор клева FishHungry. Как она действует и имеет ли смысл ее покупать?

Регина Горбатенко:
Используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку и крючок). Отзывы Ловля щуки на тиогу

Есения Горбатенко:
Феромоны способны воздействовать и влиять на поведение, эмоциональный настрой и физиологическое состояние прочих особей конкретного вида. Средство, которое содержится в активаторе «Fish Hungry», активно воздействует на обоняние не только морских жителей, рыбы крупных размеров в результате этого стремятся накормить себя чем угодно. При помощи данного продукта рыбоводческие хозяйства способны выкармливать хищных рыб кормами растительного происхождения.

Ловля щуки на тиогу

Блесна для ловли щуки и окуня Ловля щуки на тиогу Ловля карася на кубани, Ловля карася в иваново, Английская ловля карпа Блесна для ловли щуки и окуня.
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля щуки на спиннинг в кувшинках - 16:27 Spinningline 167 585 просмотров. Куда я ни брошу Тиогу - тут же поклёвка, и со дна, и на опускании. Видео: Ловля щуки на озере на силикон. Ловля щуки на Lucky john Tioga и Keitech Swing Impact. Ловля окуня на тиога и техника проводки приманки. Вот ведь как бывает: если целенаправленно куда-то поедешь, обязательно клёв будет плохим или ещё что-то случится. Товарищ решил заняться ловлей на джиг на Десне, попросился со мной на рыбалку. Недолго думая я выбрал самое простое место, где можно его учить: там нет коряг, и дно простукивается очень хорошо. Поехали в обед. Времени было достаточно для джига, а ещё хотелось пройтись и за ночным судаком на одну кручку. Я взял с собой лодку, чтобы перебраться на другой, более перспективный берег. Погода сильно мешала, дождь то шел, то прекращался, ещё и боковой ветер мешал забросам. Стали кидать. Поклёвок поначалу не было, я поставил рейнсовского рачка, уже сместился на выход из ямки, как что-то повисло. Подсекаю – сидит. По сопротивлению понимаю, что рыба неплохая и больше похожа на щуку. Тащу. Точно, щука приятного размера. Хоть бы не срезала, а то будет мне потом, поводок-то из флюра… Взяли, полтора килограмма. Начало есть! Делаем второй заход по яме, у меня на опускании мощная поклёвка, только засечь рыбу я не смог. Следующий заброс, и уже зацеп за бровку, пришлось обрываться. Товарищ сменил несколько приманок и таки нашел ту, на которую отозвалась рыба. Вижу, как его удилище согнулось, кричу: Не спеши, потому что если щука, то может откусить! Он в азарте даже фрикцион не отпускает, а там хороший соперник. Рыба подходит к берегу и начинает сильно сопротивляться. Это щука! А вот флюр в пасти, и ходит точно по острым зубам. Но рыбу я подхватываю рукою. Всё, есть щука на 2.6 килограмма! Тиога сработала. Поводок чудом выдержал, весь погрызен, пришлось менять. А под занавес этой рыбалки новичку, моему товарищу, удалось поймать первого в своей жизни судачка. Мелкого, но судачка. Радости не было предела! А вот ночной судак молчал, так что с наступлением темноты мы поехали домой. Щука на тиогу 2. Ведь как раз именно это состояние приманки, в конечном итоге и инициирует щук на поклевку. тройник, очень пригодится при ловле щуки в отвес. Ловля щуки на жерлицы и балансир в Феврале. Многие считают Февраль совершенно не клёвым месяцем. Мужская компания: Ловля щуки на съедобную резину. Мужская компания: Ловля щуки на съедобную резину. Ловля щуки на поппер. На крючок — Бабрин Шэйкер от Рейнс 3 или Тиогу 2, если мелкий окунь. Про то,что лучше шарнирное соединение или джигголовка скажу так(ИМХО)-ловлю и так и так,шарнир особенно в В 2013 г щука на старице (протяжённость 8 км). Самых крупных щук мы ловили на джиг. рыболовами, мы обратили внимание на то, что они испытывают те или иные трудности с джиговой ловлей на малых реках.

""
http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/lovlja-schuki-v-vodorosljah.html
http://pig-peppa.ru
http://m96116rg.bget.ru
http://www.poisk-pmr.ru/forum/thread9623-1.html

Ссылка на часы: g-shock.eu/ru/ Уловистая снасть Убийца карася, для ловли леща, карпа, карася, плотвы, линя: votNPEhe9JU Мой кан. Представляем Вашему вниманию видео на тему: как приготовить мастырку для ловли карася быстро. А также это лучшая каша для донных снастей, таких как Убийца карася, где используется пружинка. Приготовление мастырки для ловли карася по данному рецепту предполагает наличие алюминиевой трехлитровой кастрюли для варки гороха, кофемолки для ускорения процесса, эмалированной миски, в которой предстоит перемешивать компоненты, льняной или Болтушка на карася: как приготовить Anton Skripka. Все о том как приготовить мастырку на карася — состав, особенности, рецепты и советы. Мастырка — это специальная насадка из различных растительных компонентов, которая предназначена для ловли карася, леща, карпа и плотвы. Как приготовить мастырку на карася? Другими словами, чем качественнее и правильнее будет приготовлена приманка для ловли карася, тем лучше и производительнее она будет работать на дальнейший ваш улов в водоеме. Есть еще один эффективный рецепт приготовления мастырки для карася. Однако не стоит думать, что эти рецепты служат отличной наживкой только при ловле карася, поскольку такую смесь можно применить также на леща и даже Сергей - Лучшие воблеры на голавля: что следует знать для качественной рыбной ловли?1. Мастырка – насадка, в состав которой входят компоненты растительного происхождения. Это густая и вязкая масса, на ощупь напоминающая пластилин. Читайте также о том, как приготовить манку для ловли карася — рецепты уловистой насадки. Как приготовить гороховую мастырку для ловли Карася, Карпа, Плотвы, Леща. Ссылка на часы: Изготовление технопланктона для ловли толстолоба:Wr8sXhsZ7R0 Растворение технопланктона в воде:X5gI-VxE05E Оснастка сплит-шот (split-shot) на хищника: Как приготовить мастырку. Вариант мастырки, который будет предназначен для ловли карася, можно приготовить следующим образом. В состав основы для мастырки входит горох. Этот продукт приходится замачивать заранее, чтобы не варить его потом пол – дня. Супер уловистая снасть Убийца карася (ловля на пенопласт. Я покажу как заряжается и готовится к ловле Видео в конце ролика - watch?vPIi_1eUO4jg watch?veTt_jD9F7Pc РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ (цены) goo.gl/NLhF9q по вопросам сотрудничества и рекламы andrujsikmail.ru. Состав мастырки. Рецепты. Гороховая мастырка. Картофельная мастырка. Полезные рекомендации. Правила хранения. Как насадить мастырку на крючок? Ошибки при приготовлении.
Время генерации страницы: 0.0743 с.
Запросы к базе: 0