Я приобрел приманку через интернет и не пожалел. Доставили быстро. С первого же раза выловил в 3 раза больше чем обычно. Недостатков не нашел. Имею стаж ловли более 10 лет. Сначала в способности данного активатора не верил, думал настоящий развод. Пришел на речку. Начал ловить с раннего утра. Прикормил место, клюнула рыба уже через 5 минут. Карпа выудил весом с 1 кг. Сначала не поверил, думал случайность. Но ждать долго не пришлось, следом поймал второго, но чуть меньше. Скажу честно, такого клева за 10 лет не видел, нереально клюет, причем рыба всякая идет: карпы, караси. Теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. Хорошая приманка, главное правильно прикормить место, рыба на нее просто слетается. Не верьте людям, это не развод.
Отзывы Ловля щуки вуокса
Дина Григорьева:
Самое интересное, что Фиш Хангри действует одинаково и на хищных, и на растительноядных рыб. Рыба ловится независимо от погоды и времени года, с открытой воды и из-подо льда. Просто сказка. И ещё одна особенность: почему-то больше всего она привлекает именно крупные экземпляры рыб. После такого описания любой рыбак захочет купить чудо-средство, чтобы всегда быть с богатым уловом и поймать наконец свой самый крупный трофейный экземпляр. Кто же изобрёл такое средство и из чего его изготавливают?
Вероника Сайганова:
FishHungry – это активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. При этом производитель утверждает, что препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще и значительно увеличить размер трофеев. Отзывы Ловля щуки вуокса
Дина Сайганова:
Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Ловля щуки вуокса
-Variable.tema6-} [/url]
Более мелкую озерку лучше ловить на кузнечика. Ночью клюет тоже, крупные экземпляры. Замечательная локация! Здесь, помимо озерки, попадаются рекордные гольцы арктические, окуни, лососи, очень часто вылавливают мутантов. Ну это уже другая тема Наша цель была - РЕКОРД! Задача выполнена, слово за Вами Удачи!!! docs.google.com/Doc?docid0AQp3ZKixI3IcZGhicjlod2ZfOHRkbXM5ZmQ2hlru. Щука на дорожку рыбалка на оз. вуокса. Ловля щуки троллингом 3 hfish73.ml - 10:11 Олег Порчук 69 515 просмотров. Представляем Вашему вниманию видео на тему: запрет ловли щуки на вуоксе. Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и познавательное. Способ ловли: спиннинг, медленная проводка над ямой 5,01 м. К сожалению на Вуоксе трофейные экземпляры карпа голого не встречаются, но и этот чем плох. Ловля щуки на Вуоксе. Шёл 2 день отдыха на Вуоксе Я с сыном раненько утром выплыл половить окушков, на воблер в 3 см. длиной. Места обитания Ловля дикой щуки на Вуоксе. Ловля дикой щуки на Вуоксе. Река Вуокса несет свои воды в северной части Карельского перешейка. Река Вуокса рыбалка – лучшая ловля рыбы на Вуоксе. Погода была замечательная, как раз то, что нужно для ловли щуки. В реке водятся: щука, судак, налим, угорь, окунь, жерех, лещ, язь, голавль, Ловля леща на бегучую донку применяется и на других быстрых течениях Вуоксы. Ловля щуки на вуоксе видео - подборка лучших материалов. Ловлю на Вуоксе именно в этих местах лет 20(у меня маленький домик на холодном ручье) рыбалка действительно шикарная. Но щука финская, ленивая,. Из практике рыбной ловли на Вуоксе. Не было частых поклевок мелкой щуки, но зато почти не было случая, чтобы не попалась крупная щука.
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/smotret-lovlja-karasja-na-poplavochnuyu-.html
Ловля карася на малых реках не предусматривает забросы на дальние дистанции. Поэтому лучшими снастями для ловли этой рыбы станут поплавочные удочки. Существует две основные тактики ужения карася на малых реках - активная ловля и ловля в засидку. Выезд на рыбалку по карасю на речку Пышма 14 мая 2013 г. Ловили на удочки с боковым кивком. Результат не плохой. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля карася на малых реках на поплавочную удочку. Предлагаем вам посмотреть обучающий фильм Ловля карася весной фидером на малой реке, который поможет вам улучшить улов. Ловля карася на малых реках! Выезд на рыбалку по карасю на речку Пышма 14 мая 2013 г. Ловили на удочки с боковым кивком. Ловля карася весной фидером на малой реке – этот онлайн урок поможет вам прийти с рыбалки с большим уловом. Ловля карася на малых реках Сегодня на многих водоемах больших размеров и разного рода прудах зачастую существует очень сильный рыболовный прессинг. Ловля карася на малой реке. Ловля карася на малой реке. О карасе, как о обитателе наших водоемом, зубрами жанра сказано и пересказано, как не об. Рыбалка на морду, ловля красного(желтого) карася, способ сохранения живой рыбы для живца, запуск карасиков в другой водоем. На малой реке для ловли карася лучше всего использовать поплавочную удочку, длина, тест которой зависят от расстояния до места ловли.