Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Отзывы Ловля карася на кормушку vbulletin
Милана Петренко:
При желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. Активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. Однако, оснастка и наживка должны быть подобраны правильно. Правил при ловле на ту или иную рыбы никто не отменял.
Ирина Сергеева:
Зять приехал в гости и привез с собой FishHungry, активатор для улучшения клева. Я скептически отнесся к этому средству, но после нашей совместной рыбалки поменял свое мнение. Поймали примерно в 1,5 раза больше рыбы, чем обычно. Отзывы Ловля карася на кормушку vbulletin
Милана Сергеева:
Немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. С целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы в такой химической взаимозависимости, что каждый из них воздействует на вкусовые и обонятельные рецепторы рыб многократно. Апеллируя к инстинктам, FishHungry провоцирует сильную потребность в пище и заставляет рыб разыскивать ее, действуя сплоченно.
Ловля карася на кормушку vbulletin
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля карася на фидер с ила - секреты : ОДР # 3 - Spinningline Донка-закидуха с фидерной кормушкой - 13:05. Техника ловли карася на кормушку достаточно проста: Перед началом ловли нужно сделать точечное прикармливание в месте заброса оснастки. среднего, предусматривающего изгиб со средины удилища – для рыб средних размеров (карась, лещ, Руководства по фидерной ловле на кормушку весной, летом. Сегодня я хочу вам продемонстрировать как я ловлю кормушкой!) Удачного просмотра). Ловля карася на пенопласт с кормушкой! Это довольно простой и одновременно чрезвычайно эффективный способ ловли. Ловля карася на кормушку – это один из видов поимки этой рыбы, отличающийся тем, имеющаяся здесь кормушка на карася представляет собой конструкцию. Ловля карася на фидер — практические нюансы. Если на дне множество коряг, камней, за которые кормушка может зацепиться, то лучше не использовать. Метод ловли карася на кормушку ⇩. Опытные рыболовы рекомендуют использовать технику ловли на кормушку в случае, если глубина водоема довольно большая и. Как видите, ловля карася на кормушку – дело несложное, если разобраться. Таким способом вполне возможно поймать до сотни рыбин за раз. Ловля карася на донку. Наживку необходимо тщательно размазать по внутренней части кормушки и после этого в это же место установить крючки. Ловля карася на донку с кормушкой. Наиболее правильным считается заброс донки с помощью обычного спиннинга.
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/lovlja-karasja-v-kulebakah.html
http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/lovlja-schuki-na-postavushku-letom.html
В летние месяцы традиционное время дня для ловли карася — утренняя зорька и вечерние часы. ловля карася в тульской области. Copyright © Все для рыбалки, 2017 |. Ловля карася в Ясногорске Тульской области. Отменить подписку на канал vladis1976? Хотите сохраните это видео. Есть весьма интересные и богатые рыбой места и в Тульской области. Ловлю следует начинать не сразу после подхода, а лучше обождать несколько минут –. Ловля карася в Ясногорске Тульской области. Представляем Вашему вниманию видео на тему: рыбалка в тульской области 2016 карась и карп. Ловля карася в Ясногорске Тульской области. Ловля карася в Ясногорске Тульской области. Как я ездил на рыбалку в Тульскую область. Смотреть видео: Ловля карася в Ясногорске Тульской области онлайн на КиноКлубе. Ловля карася в Ясногорске Тульской области. Рыбалка в тульской области. Караси монстры в Тульской области. Ловля карася в Ясногорске Тульской области. Карась на поплавок с берега# Любителю поплавка. Программа Вадима Морозова Мужской клуб. Ловля карася в Ясногорске Тульской области. У вас не установлен Flash Player.