Улов просто невероятный, fishhungry удобно просто пользоваться. Но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. Активатор просто находка для рыбаков. Ловил на водоеме. Раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. Доверился производителям, купил эту приманку, действует на все 100%. И экономно расходуется. Поймал за одно утро ведро карасей. Раньше за месяцы рыбалки такого не было. Знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 и 8 кг. Так прыгал от радости. Стоит ли говорить о цене. Улов по стоимости оценен в разы больше.
Отзывы Ловля щуки на дроп шот с берега
Василина Клименкова:
Первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. А затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.
Карина Казакова:
Хотя этот рыболовный активатор и содержит в своем составе ароматизаторы для дополнительного привлечения рыбы, строго говоря он не является ни ароматизатором, ни аттрактантом. Этот инновационный продукт представляет собой следующую ступень развития добавок для привлечения рыбы. Однако по мере изменения поведения подводных обитателей в течение года меняется и их реакция на активатор клева. Поэтому при использовании FishHungry нужно учитывать общие рекомендации по применению добавок для увеличения результативности рыбалки. Если вам уже стало интересно — вы можете смело заказывать этот чудо активатор клева. Кнопка ниже ведет на страницу заказа! Отзывы Ловля щуки на дроп шот с берега
Василина Казакова:
Ага слышал я об этой штуке. Решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а я люблю сам все проверять. Купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. Я рыбачил с этой прикормкой в одном месте, а он в метрах 30 от меня в другом. У него улов был не плохой,но у меня попались окуни и щучки в количестве 7 штук, а у него мелкие рыбешки в основном, но была одна щучка. Такие дела.
Ловля щуки на дроп шот с берега
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля щуки на дроп шот с берега. Ловля щуки на дроп шот с берега. Выбор спиннинга для ловли щуки и окуня. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля щуки на дроп шот с берега. Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и. В этом случае техника игры та же, что и ловле с берега. При ловле щуки на дроп-шот необходимо использовать поводок, который рыба не сможет перекусить. Видео отчет о моем выезде со спиннингом на одно из озер, где прекрасным апрельским днем, я ловил щуку и окуня. В предыдущие выезды на этот водоем щука отлично реагировала на воблеры, но в этот день зубастая абсолютно не откликалась на объемные приманки и ключиком к пассивному хищнику оказался Дроп-шот с его медленной подачей слагов. Мой комплект выглядел так: Удилище Black Savage Dropshot 233cm 5-18g 7’8 fishingnews.ru/model/16289 Катушка Okuma Ceymar C-25 FD fishingnews.ru/model/14233 Fluoro Carbon 0.33mm 12lbs 6.4kg fishingnews.ru/model/15015 Набор для Дроп-шота Drop Shot kit fishingnews.ru/catalog/2745 voblersoul - Александр Тупицын profishing_team - Официальная группа ВК youpartnerwsp.com/join?15803 - Заработай на своем канале, партнерская программа VSP GROUP. Ловля на дроп шот с берега видео щука. 1665 В холодный зимний вечер почтенные старцы собрались. Ловля на дроп-шот с берега/ с лодки ↓. У нас этот метод позволяет ловить судака, окуня, щуку, сома. Ловля на Дроп Шот По простому о сложном - 12 серия - 45:01 Телеканал ТРОФЕЙ Ловля судака и окуня на спиннинг весной с берега. Ловля на оснастку Дроп-шот с берега - Техника и тактика. Техника ловли окуня, судака и щуки с оснасткой дроп-шот является уловистой и несложной. Теперь самое время расшифровать, что я подразумевал, говоря о своем двадцатилетнем стаже ловли на дроп-шот. В октябре ловлю с берега окуня. С берега дроп-шот будет лучше работать при ловле на глубине в ямах, При помощи такой оснастки можно успешно ловить окуня, судака, щуку и другую хищную. Тех кто смотрел ловля щуки на дроп шот видео еще интересовало: Эхолоты для рыбалки с берега как выбрать.
http://o929478a.bget.ru/blogs/otzyvy/.html
http://f.belsiti.ru/clubs/15_lovlja-karpa-videoroliki.html
Какую удочку выбрать для ловли карпа. Производят удилища с одним составом, в большей части, в Англии и производят их с направленной целью для конкретного типа ловли: для ловли с лодок, для ловли в участках в прибрежной линии или же для ловли во время хода. Лучше приобретать уже не фидерные удилища, а именно специализированные для этой рыбалки удилища - КАРПОВЫЕ. Не крупных весом до 2 - 3 кг. можно половить и на фидер. Но перед тем как выбрать оснастку, необходимо оценить условия предстоящей ловли рыбы, так как каждая модель удилища ограничена в использовании. Удилища универсальные для ловли карпа, характеризующиеся средним строем. 1 Виды и характеристики удилищ для ловли карпа. 2 Выбор карпового удилища. 3 Выбор рукоятки, катушки и лески для карповых удилищ. Какой тест конструкции выбрать зависит от условий ловли. Чтобы определить, какой длины выбрать фидерное удилище для широкой реки с очень быстрым течением, следует обратить внимание на вид Экстра-хеви. Определяя, как выбрать фидерное удилище для ловли карпа, следует обратить внимание на его кормушку. Какое же удилище выбрать для ловли карпа? Карпы вырастают до значительных размеров и ходят обычно на глубине около двух метров. В связи с этим появляется необходимость в забрасывании достаточно тяжелых грузил, весом в восемьдесят – сто граммов, на расстояние примерно ста метров и больше. 1) Определяться с длиной удилища для ловли карпа следует с учетом своего собственного роста. Также немаловажно в таком вопросе, как выбрать карповое удилище, то, как инструмент ляжет в руку, потому как удобство и комфортность в пользовании снастью является залогом успешного лова. Ловля карпа: Карповое удилище в сборе - 12:06 carperTV 96 104 просмотра. Как выбрать спиннинг и что в нём самое главное - 6:56 OliferTV 232 623 просмотра. Как выбрать удилище для ловли карпа ? При ловле со шнурами уже с первой минуты подсечки сразу понятно, с каким весом рыбак имеет дело: это еще один плюс в сторону использования шнура. Разрывная нагрузка показывает, какую максимальную прочность лески стоит использовать с данным бланком. Укороченные модели удилищ применяются для ловли карпа в крепких заросших местах. Удилище для ловли карпа. В этом случае мы вольны выбирать сами ту дистанцию, с которой будет производиться ловля, и если нет каких-либо предпосылок резко увеличивать расстояние (например, у берега слишком мелко или рыба явно стоит вдалеке), то обычно оно составляет 20-30 м от берега.