Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. И каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. Чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить с активатором клева FishHungry. Было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. Но я рискнул, и такого улова у меня еще никогда не было! Сразу поехал домой хвастаться и в соцсети, конечно же, выложил доказательства. Так что рекомендую!
Отзывы Ловля карпов на пруду
Лия Александрова:
Улов просто невероятный, fishhungry удобно просто пользоваться. Но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. Активатор просто находка для рыбаков. Ловил на водоеме. Раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. Доверился производителям, купил эту приманку, действует на все 100%. И экономно расходуется. Поймал за одно утро ведро карасей. Раньше за месяцы рыбалки такого не было. Знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 и 8 кг. Так прыгал от радости. Стоит ли говорить о цене. Улов по стоимости оценен в разы больше.
Лидия Федорова:
Средство FishHungry относится к классу приманок – так называемых аттрактантов. Их главная задача – привлечь рыб к месту рыбалки. Но, в отличие от других приманок, этот имеет сразу 2 направленных действия: Привлечение особей целыми стаями; Усиление у них аппетита. Отзывы Ловля карпов на пруду
Лия Федорова:
Еще проще FishHungry используется с наживками и искусственными насадками. Для увеличения шансов на богатый улов каждую новую приманку следует вымачивать в растворе с активатором. С равной степенью успеха это можно проделывать и с живцами, и с блеснами при ловле щуки.
Ловля карпов на пруду
-Variable.tema6-} [/url]
ЛОВЛЯ КАРПА НА ПРУДУ - снасти, приманки, способы ловли и места обитания карпа - 18:30 Порыбачьте с нами 10 166 просмотров. Ловля карпа зимой на пруду. Поведение карпа в холодное время года ⇩. Погода и клев карпа ⇩. Подготовка к зимней ловле карпа ⇩. В этих видео вы узнайте об особенностях ловли карпа на пруду, с нами поделятся своими секретами опытные рыбаки. О том как ловили карпа на макух в пруду под Винницей. Итого карп 4.7 кг, погода была ветренная и пасмурная, при чем за несколько дней до этого был очень большой перепад температуры (похолодало). Особенности ловли карпа в сентябре на пруду. Где ловить карпов? Как ловить карпа в сентябре? Снасти для ловли карпов в сентябре. Ловля карпа на платном пруду в Подмосковье. Команда программы Диалоги о рыбалке отправилась ловить карпа, на один из платных водоемов в Подмосковье. Ловля карпа в прудах. Занимаясь ужением карася, плотвы и другой рыбы на прудах, я часто видел всплески златобокого красавца и с завистью провожал их. Места на пруду для ловли карпа. Стоит сказать, что начинать такую работу стоит рано утром, проходя вокруг водоема с ведерком различной приманки. В первой части цикла статей о ловле карпа на карповых прудах мы рассмотрели вопросы подготовки к рыбалке и выборе места ловли. Карп — это крупная, сильная рыба, способная доставить много удовольствия в процессе вываживания. Но не следует думать, что ловля на платном пруду. Секреты ловли карпа в июле на пруду и на течении. Многие рыболовы целенаправленно и методично охотятся за карпом.
http://o929478a.bget.ru/blogs/otzyvy/.html
Лучшие силиконовые приманки для ловли щуки 2016 - 2017. Отменить подписку на канал Konstantin Andropov. Ловля щуки на жерлицу, Висконсин зима 2016/2017. Рыбалка на щуку видео. Зимняя рыбалка 2017 новинки видео. Удачная ловля щуки на жерлицы зимой 2016-2017. Ловля щуки на жерлицу без остновки, зимой 2016-2017. Лунный календарь ловли щуки 2017 фактически не отличается от остальных годов, поскольку клев рыбы зависит именно от фазы, в которой 13.07.2016, 13:49. 10.07.2017 Ловля щуки в июле: Где ловить щуку, приманки для ловли щуки в июле. 07.07.2017 Рыбалка на Волге и Ахтубе в июле: Календарь рыболова на июль. Ловля щуки на жерлицы по первому льду 2016-2017. Ловля налима в ноябре 2017. Ловля щуки на жерлицы. Лучшие силиконовые приманки для ловли щуки 2016 - 2017. Ловля щуки на силиконовые приманки не менее интересна(а для кого-то куда более интересна) чем. 20.05.2017г, ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2017 (ВЕСНА) Соревнование по береговой Re: 22.04.2017г, ЩУЧЬИ ЗАБАВЫ 2016 (ВЕСНА) Соревнование по береговой ловле Щуки. Лучшие силиконовые приманки для ловли щуки 2016 - 2017. Лучшие силиконовые приманки для ловли щуки 2016 - 2017. Ловля щуки на силиконовые приманки не менее интересна(а для кого-то куда более интересна) чем ловля на щуки воблеры. Поэтому из этого видео вы узнаете о моих лучших силиконовых приманках для ловли щуки. Моя VK группа: spinnest Мой инстач: instagram.com/pikeordie/ Приманки из списка: 1:26 Bait Breath Curly Grub 3:47 Fish Arrow Flash J Shad 4.5 5:53 Pontoon21 Awaruna 7:23 Sawamura Oneup Shad 8:44 Bait Breath Bugsy 10:30 Bait Breath SL-Remix 11:25 Savage Gear Soft 4Play 13:02 LUCKY JOHN LJ Minnow 15:10 Manns Predator. Рыболовный календарь клева щуки на 2017 год. Прохладная вода и жор активизируют рыбу, поэтому ловля щуки в октябре становится особо интересной.