Я рыбак с 30 летним стажем. Раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых в основном. Как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. Заинтересовался, подошел, увидел у него приманку эту. Ну купил, приехал с хваленым активатором снова. Что могу сказать. Теперь я удачливый рыбак. Рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы не поесть. На самом деле сначала не поверил, смешал кашу, активатор добавил. Через 1 час поймал двух толстолобиков сразу на 15 кг. Моему удивлению и счастью не было предела. Теперь уловам не нарадуюсь. Хочу только одно сказать. Покупайте, не пожалеете. Одной упаковки на 5-6 рыбалок хватит, экономно.
Отзывы Ловля щуки руками
Аня Коновалова:
Сколько всего написали) Читать не перечитать. Напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. Ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный ФишДрим. Закормился, все как полагается. Стояли мы в пределах одного свала (метров 50 расстояние). Так вот мы решили, что он кормит по науке и не использует Фиш Хангри, а я не закармливал, а добавлял только активатор в саму кормушку. Угадайте, чей вариант оказался более рабочим? Сказки про разные снасти и места — не принимаю. У меня в садке 8 сазанов закилушных, а у кореша мелкая бель. Так то.
Алиса Сидорова:
С изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. Одним из наиболее известных в этой области продуктов на сегодняшний день является FishHungry – итальянский активатор нового поколения. Уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, активатор возбуждает у нее сильный аппетит. Отзывы Ловля щуки руками
Аня Сидорова:
Хранить разведенный Fish hungry можно достаточно долго. По крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. Но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. В одной упаковке Fish Hungry (Голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. В случае ловли мирной рыбы достаточно просто добавить активатор в прикормку и тщательно перемешать.
Ловля щуки руками
-Variable.tema6-} [/url]
Ловля щуки руками в Мурманской области. - 2:03 Марат Маннанов 2 093 просмотра. Ловля щуки руками в Мурманской области. Симбозеро,ловля щуки руками ))). Добавлено 4 г. назад. У меня, как и у всякого рыболова, есть свои заветные, любимые места для ловли щуки. Мне самому вид изготовленных своими руками приманок очень даже. Ловля щуки на капкан – процедура, не имеющая сезонных рамок. может сработать при нажатии на нижний зубец, нанеся серьёзную травму рукам рыболова. Тех кто смотрел ловля щуки руками еще интересовало: Можно ли ловить раков раколовками. Ловля карпа в дождь. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля щуки руками. Для каждого любителя рыбалки в нем найдется что-то новое и познавательное. Надо лишь помнить о том, что эта ответственная операция производится руками, без сглаживания Все спиннинговые приманки для ловли щуки можно условно. ловля щуки руками. Изготовление кружков для щуки и техника ловли на них. Его можно купить в магазине, но нетрудно сделать и своими руками. Ловля щуки руками зимой из проруби. Ловля щуки в корягах на незацепляйку сделанную своими руками Небольшие рыбацкие хитрости.
http://www.catalogdesign.ru/forum/thread38017.html
Ловля щуки в летнюю жару - 10:40 Fishingstock ua 55 337 просмотров. КАК ЛОВИТЬ УСПЕШНО ЩУКУ в ВОДНЫХ ЗАРОСЛЯХ - 15. Адрес: Московская область, Талдомский район, деревня Веретьево, экопарк Надеемся после этой публикации, вопросы по поводу ловли щуки в Подмосковье. А потому ловля щуки в феврале из-подо льда – один из самых интересных моментов в зимней активной рыбалке. Несвижская межрайинспекция охраны животного и растительного мира задержала в Копыльском районе ловца щук, который проигнорировал запрет на вылов этого. О них мы вам и расскажем: например, где успешна ловля щуки в декабре, на что лучше ловить щуку, какие снасти необходимо купить для рыбалки и какая. Ловля щуки в районе ташары. Рыбацкие места и водоемы Новосибирской области. Ловля щуки в районе ташары. Re: Ловля щуки в Красносельском районе. Где, на что,как? Сейчас отец с рыбалки приехал вот сфотографировал его улов и ещё небольшой шнурок в довесок. Ловля щуки в траве – один из самых интересных способов ловли, но и технически сложных тоже. Ловля щуки в феврале осуществляется теми же способами, что и в другие зимние месяцы. Один из них – блеснение. В такой ситуации ловля щуки в апреле может проходить практически на любую приманку, хватает она все, что движется.