МЭДЖИК ТРЕК гибкий и легко собирается в любые модификации. Из его деталей можно строить спуски, подъемы, повороты и еще кучу всего интересного и необычного. Настоящий простор для воображения и фантазии ! Каждый день – новая игра !
Отзывы гибкий трек большое путешествие видео
Ольга Дорофеева:
Прошло уже много времени с момента покупки. мы докупили две еще более крутые машины, докупили трассу. Дети опять поиграли два дня и я на время ее убрала. интерес пропал. Чтобы появился интерес, трассу приходится прятать. машинки не разрешаю возить по ковру. они наматывают волосы на себя и портятся, теряют мощность.
Яна Андриенко:
Супер светящаяся дорога magic tracks представляет собой большую круговую трассу, которая предназначена для езды маленьких машинок со светящимися фарами. Такая игра очень интересна детям разного возраста. Интерес добавляет то, что машинки быстро едут по трассе и одновременно преодолевают самые разнообразные преграды. Отзывы гибкий трек большое путешествие видео
Ольга Андриенко:
Искала давно что-то такое, у моего ребенка есть уже подобная трасса для машинок, но не хватало именно такой яркости, сияния, подсветки, это действительно завораживает, даже я как взрослый человек не на шутку увлеклась этой трассой!)))Пару часов после покупки не могла оторваться)) Сын часто играет с друзьями, всем нравится, так что отдельно спасибо производителю за такую классную игру.
гибкий трек большое путешествие видео
-Variable.tema6-} [/url]
Видео с игрушками для мальчиков