Хорошая копия. Выглядит один в один как оригинал, а мне именно это и надо было, очень понравилось, как он смотрится. Работает не так быстро, но я в игры и не играю. Позвонить, полазить в интернете или видео посмотреть – для этого он вполне подходит. Камера на троечку, поснимать можно, но больше себе на память, крутых фотографий для Инстаграма сделать не выйдет. Хотя с прямыми руками может и получится. Микрофон нормальный, меня все слышат, звук тоже не плохой. Связь держит уверенно, не теряет. Всякие месенджеры работают без проблем, соц. сети тоже, а я ничем больше и не пользуюсь. В общем, если нужен красивый телефон за недорого, это хороший вариант.
Отзывы Iphone x antutu
Марина Королева:
Отличная копия и за такую низкую цену. Ни капли о приобретении не пожалела, хотя долгое время сомневалась покупать или нет, но все же рискнула. От оригинала внешне вообще никак не отличишь и все мои друзья и знакомые уверены, что это оригинал. Я пока учусь в университете и возможности конечно же оригинал купить нет, но эта копия его мне заменила)) Нравится, что камера делает отличные четкие снимки и видео тоже достаточно не плохого качества. И на качество звука тоже нет нареканий. Я, если честно то ожидала, что будет куда все хуже, а оно вот как все наоборот. Всем кто сомневается я лично от себя рекомендую!
Марина Буданова:
Наши копии внешне ничем не отличаются от оригинала, основным отличием копии от оригинала, является операционная система Google Android, которая полностью русифицирована и внешне выглядит как iOS 11. Все копии Apple iPhone 8, X и 8 Plus из нашего каталога, производства Китай или Тайвань, собраны из качественных комплектующих и работают на надежных процессорах: MTK6572 - 2 ядра, MTK6582 - 4 ядра, MTK6735 - 4 ядра 64(bit), MTK6795 - 8 ядер (64bit). Купить копию iPhone X ,8 в СПб намного выгоднее, ведь их никак не отличить от оригиналов, а цена клона iPhone 7 в семь раз дешевле. При этом вы совсем не проиграете в качестве аналога Айфона 8, Xне зависимо какой вы купите Китайский или Тайваньский. Если вы решили приобрести копию Айфон 8 или 10 то купить можно прямо в Санкт- Петербурге, у нас есть курьерская доставка в пределах КАД, а в регионы России мы отправляем заказы без предоплаты, с наложенным платежом, что подразумевает оплату при получении в своем отделении Почты. Перед продажей, все смартфоны проходят обязательную предпродажную подготовку, чтобы исключить получение брака. Отзывы Iphone x antutu
Марина Буданова:
Как уже было сказано в начале, внешний облик реплики соответствует оригинальному Apple iPhone X: большой экран, занимающий почти всю фронтальную поверхность корпуса, скругленные углы и легко узнаваемый вырез в верхней части для фронтальной камеры, динамика и датчиков.
Iphone x antutu
-Variable.tema6-} [/url]
v6 Antutu из Apple Iphone X 64GB является 226.058. (Antutu v6) Antutu лучше, чем 100% смартфонов. В сети появились результаты синтетических тестов iPhone на базе A11 Bionic. По итогам испытаний в AnTuTu чипсет A11 Bionic набирает 226 058 попугаев. Today, Apple A11 SoC benchmark on AnTuTu finally came and defeats all Android smartphones with a huge performance gap. Apple A11 SoC (iPhone X, 8) Official AnTuTu Benchmark Hits - Crosses the Limit - Продолжительность: 2:42 Gizmo Techno News 6 503 просмотра. Без сомнений, к концу года iPhone X, iPhone 8/8 Plus смогут выйти на первые позиции в официальном рейтинге самых мощных смартфонов по версии AnTuTu. Для начала начнем с тестера Antutu. Предшественник, установленный в iPhone 7 Plus выдает в Антуту более 180000 баллов. Таким образом, на данный момент именно новые iPhone, основанные на SoC A11 Bionic, становятся лидерами AnTuTu. Twitter-аккаунт бенчмарка AnTuTu опубликовал изображение с информацией из своей базы о смартфоне под названием iPhone 8. Также неизвестный источник опубликовал скриншот, на котором запечатлены некоторые характеристики iPhone 8. Устройство прошло тест в бенчмарке AnTuTu. Но насколько большая разница между iPhone X и лучшими устройствами конкурентов? Также появились результаты тестов AnTuTu. Кстати я так и не нашел результатов тестов в antutu на iPhone X. Вот результат с iPhone 7 Plus: Спойлер. В новых iPhone 8, 8 Plus и X используется шестиядерный процессор Apple A11 Bionic с четырьмя энергоэффективными ядрами Mistral и двумя. Вместе с iPhone 8 и iPhone 8 Plus Apple представила совершенно новое устройство - iPhone X. Смартфон.тестов, но наиболее интересными являются результаты в AnTuTu, пока еще не Новый Apple iPhone X побил рекорд в GeekBench, сумев набрать свыше 10000. iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X. Более 50 приложений удалены из Google Play из-за вируса Expensive Wall. В антуту будет примерно одинаково. Не пропусти - Старт Продаж. Успей за iPhone X!
http://pro-money.info
http://rykodelniza.ru/forum/thread106249-1.html
Смартфон отличного качества с гарантией за 9990. Успей заказать. Осталось 5 штук. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Москвы и других регионов. Точные копии iPhone X (Тайваньский Айфон Тэн - Десять). В нашем интернет-магазине Вы можете купить лучшую копию (реплику) iPhone X в Москве или по другому, качественную тайваньскую реплику Айфон Экс (iPhone X). 13 500 руб. Копия iPhone X работает на системе Android 6.0 и использует мощный процессор MTK6595. Памяти 4Gb и 64Gb хватит для размещения и комфортного использования любых приложений. Предлагаем лучшие китайские копии смартфонов Apple! iPhone в Fonoland.ru – гарантия качества. Если перед Вами стоит вопрос, в каком интернет магазине лучше купить недорогой Айфон, то смело обращайтесь к нам. Копия Iphone 7s. Купить. +7 показать номер. ВОЗДУХ ГРУПП. г. Москва. 75% положительных отзывов. (51 отзыв). В наличии. Копия iPhone 7 (точная реплика на Android). Наш интернет-магазин Сотовый телефон предлагает купить копию iphone (айфона) недорого с доставкой по России и гарантией 12 месяцев. Копия iPhone 6s Новинка 2015 года. Идеальное сочетание цены, качества и функциональности. Купить копию айфон икс уже сейчас в нашем магазине. Лучшая реплика китайского iPhone X. Доставка по Москве - 390р. Быстрая доставка в города РФ (2-7 дней). Точная реплика iPhone 5s (MTK 6582) 3G Наш интернет-магазин ТОП АЙФОН предлагает купить реплику i. Почувствуйте прикосновение к доступному качеству - эту копию iPhone 6S Plus MTK6582 вы не захотите в. Магазин в Москве. Точная копия iPhone 6S Plus 4G/LTE (MTK6592, 8 ядер) Качественная реплика iPhone 6S Plus 4G/LTE (MTK6592, 8 ядер) по всем своим параметрам имеет абсолютное внешнее сходство с оригиналом. Наш магазин предоставляет вам возможность купить копию IPhone X (10) по низким ценам. Если аппарат не подлежит ремонту, то мы заменим его на новый. г. Москва, проспект Мира, д.102, офис 306. Копия iPhone 7 (китайский Айфон 7) [10]. Смотреть все. iPhone 7 Plus Android Gold (MTK6582). Доставка по Москве: Бесплатно в пределах МКАД! Оплата курьеру. Покупайте легко и выгодно. Купить iPhone 4s 8gb -3 490 руб. Самовывоз. Доставка. Гарантия 1 год. Закажи в магазине ЭЛЬДОРАДО. Не ищи Дешевле – у нас Гарантия Лучшей Цены. Цена 91990 руб. Оплата наличными после получения. Курьерская доставка от 350 руб.