В списке продукции Apple новинка стала флагманом с усовершенствованным процессором, камерами, способами управления. Копия iPhone X работает на Android и использует быстрый процессор MTK 6582. Памяти 2Gb и 16 Gb хватает для размещения и комфортного использования любых приложений. В начинке найдутся все необходимые модули связи, соединения с другими устройствами, спутниками и даже FM-радио, которого в технике Эппл нет.
Отзывы Разбиваем айфоны с 10 этажа
Амелия Полякова:
Меня муж порадовал. Знал, что я хотела сменить телефон, и решил за меня, что мне нужно. Но я ни капли не пожалела. Наоборот – очень рада. Он отнес данную копию Айфона 10 своему приятелю, который отлично разбирается в них. Тот подтвердил, что реплика, действительно, самая лучшая и других таких нет. Теперь пользуюсь с удовольствием новым мобильным телефоном. А многие, кстати, думают, что у меня фирменный Айфон Х Apple. Рекомендую от всей души тем людям, которые хотят приобрести качественный и стильный смартфон, но не желают платить большие деньги за оригинальную продукцию. Вы будете наслаждаться его отличной работой долгое время.
Арина Анисимова:
Хотелось бы все таки поделиться впечатлениями о этой копии. Что самое интересное, появилась она очень даже быстро, я не ожидал можно сказать. Телефон покупал я строго из-за его внешнего вида. Самого оригинала я честно говоря в руках не держал, но как заядлый фанат этого бренда посмотрел довольно таки много обзором и практически с уверенность могу сказать, что копия внешне удачная. Что касается функционала, до оригинала явно есть куда расти, но в принципе ничего другого я и не ожидал, поэтому приобретение по моим требованиям меня полностью устроило. Да и использовать его как гаджет довольно таки можно, не такой уж и слабый. Пока на оригиналы такие цены, я думаю с копией можно походить. Отзывы Разбиваем айфоны с 10 этажа
Амелия Анисимова:
Двойная основная камера выполнена в виде вертикальной полоски на задней панели. Между камерами встроена вспышка. Из физических кнопок на телефоне осталось управление громкостью и переключатель блокировки.
Разбиваем айфоны с 10 этажа
-Variable.tema6-} [/url]
Смогут ли ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА защитить iPhone 6S от ПАДЕНИЯ С 10 этажа? - Duration: 2:48. Новый iPhone 7 РАЗБИВАЕМ МОЛОТКОМ - Невероятное Видео!!! - Duration: 6:50. 14 АЙФОНОВ на большом СТЕКЛЯННОМ ШАРЕ с 10 этажа - ШОК ВИДЕО!!! ШКОЛЬНИК ПСИХАНУЛ И РАЗБИЛ АЙФОН 7 (iPhone7) - Я ЧИТЕР!? (ТРОЛЛИНГ В CS:GO) - Duration: 10:00. Скинул айфон с 10 этажа. Danyi Gi. Loading. Скинул айфон в презервативе с водой - как вы думаете разбился ли он или нет ?. Из них каждый восьмой бросил свой айфон через комнату в порыве гнева или радости за команду. Телефон: График работы: 10:00 - 22:00. г. Москва, м. Теплый стан, Калужское шоссе, 8б, ТЦ Азбука вкуса (напротив Меги), 1 этаж. P.S. Кому пока нечего продать, может выгодно купить. Проверенные б/у айфоны с экономией до 70% тут можно найти iPhone 5s от 5 000 рублей а здесь iPhone 6 от 10 000 рублей. Разбившего десятки новеньких айфонов в магазине Apple вандала сняли на видео. По различным данным, герой ролика успел уничтожить, по меньшей мере, 10 смартфонов iPhone, один MacBook Air и несколько мониторов iMac. ← Trade-in старого iPhone на новый ← Trade-in айфонов. Мы в Telegram. Форум. iPhone 7 залили жидкой резиной. Сравнение производительности iOS 10 GM и iOS 9.3.5.