Мне совсем недавно поставили диагноз варикозное расширение вен. Болезнь возникла по наследственным причинам – в моей семье многие страдают этим недугом. Кроме выступающих и болезненных вен со временем появились и очень болезненные судороги. Я пробовала наносить на болезненные участки кожи различные венотоники.
Отзывы Варикоцеле обязательна ли операция
Амина Демиденко:
Производитель геля заверяет, что после одной недели пользования данным лечебным средством, состояние здоровья больного значительно улучшается, а спустя максимум 10 дней варикозное расширение вен полностью устраняется.
Светлана Свиридченко:
Мазь Вариус обеспечивает выраженный лечебный эффект после нескольких применений. Действие препарата направлено на улучшение кровотока и восстановление эластичности кровеносных сосудов. Гель помогает бороться и с косметическими дефектами, главным из которых являются сосудистые звездочки (лопнувшие капилляры). Не менее эффективен препарат для устранения бугорков и шишек, которые образуются при переходе заболевания во вторую и третью стадию. Фармакологические свойства геля от варикоза Вариус: выводит избыток воды из подкожно-жировой клетчатки; уменьшает выраженность отеков, помогает бороться даже со скрытыми отеками; укрепляет стенки капилляров и сосудов; повышает эластичность сосудистых стенок и тонус сосудов; нормализует кровообращение и восстанавливает циркуляцию крови, лимфы и других жидких структур. Отзывы Варикоцеле обязательна ли операция
Амина Свиридченко:
Выпускается гель Вариус в форме кремообразного вещества для наружного применения. У медикамента есть слабый характерный аромат трав, а структура достаточно плотная, что не дает растекаться ему по кожному покрову.
Варикоцеле обязательна ли операция
-Variable.tema6-} [/url]
Варикоцеле — это варикозное расширение вен семенного канатика, которое нарушает сперматогенез и приводит к бесплодию. Диагностируется преимущественно у подростков и молодых мужчин.
http://reziny.ru
Варикоцеле — это варикозное расширение вен семенного канатика, которое преимущественно диагностируется у подростков и молодых мужчин. Оглавление