Стоимость препарата завышена и один тюбик обойдется в 900-1000 рублей за 10 мл геля. В аптечном пункте существует целый ряд фармакологических средств, обладающих выраженным терапевтическим действием. А стоимость их будет варьироваться от 120 до 350 рублей за тубу.
Отзывы Средство от варикоцеле купить в Чите
Яна Кудрявцева:
Икры ног сильно болели, а вены были в ужасном состоянии. Гель Вариус помог мне справиться с варикозом за месяц лечения. На это время мне хватило целого тюбика. Считаю лечение гелем очень эффективным – препарат мне помог.
Альбина Соколова:
Производитель геля заверяет, что после одной недели пользования данным лечебным средством, состояние здоровья больного значительно улучшается, а спустя максимум 10 дней варикозное расширение вен полностью устраняется. Отзывы Средство от варикоцеле купить в Чите
Яна Соколова:
Найти гель Вариус в аптеках довольно сложно. Стоимость одного флакона препарата – в пределах 1000 рублей. Несмотря на достаточно высокий интерес к гелю, лишь немногие государственные и частные аптеки имеют его в наличии.
Средство от варикоцеле купить в Чите
-Variable.tema6-} [/url]
990 руб. В Чите в нашей аптеке можно купить Вариус: средство от варикоцеле. Этот препарат поможет побороть варикозное расширение вен. Где лечить и что делать, если Вас беспокоит варикоцеле? Вы можете выбрать, куда обратиться из лучших медицинских учреждений в Чите, представленных на медицинском портале Online-diagnos.ru!