Спонсоры
Стратегия игры в покер
#1 - 25 апреля 2018, среда
|
|
Рыбак любитель
2211 дней назад
|
0
О покере всегда только читала и вот хочу научиться играть, но для этого нужна хорошая стратегия. Удивительно, что в интернете сейчас много всего представлено и совсем не так просто определиться с видом азартной игры, которой стоит доверять. Но хочу именно покер, что вы скажете по этому поводу?
|
#2 - 25 апреля 2018, среда
|
|
Рыбак любитель
2212 дней назад
|
0
Viking: О покере всегда только читала и вот хочу научиться играть, но для этого нужна хорошая стратегия. Удивительно, что в интернете сейчас много всего представлено и совсем не так просто определиться с видом азартной игры, которой стоит доверять. Но хочу именно покер, что вы скажете по этому поводу? Склонна, всегда следовать свои желаниям, поэтому советую вам просто начать играть в покер. Начните сначала с бесплатной версии, чтобы набить руку и научиться, всё делать максимально профессионально и быстро. Мне помог этот http://texas-holdem.online/ сайт и оказалось, что на его просторах есть не только отличная теоретическая база, но и замечательная практическая. В общем, хорошо, когда всё удобно и расположено на одном сайте и эти знания можно вот так быстро взять и использовать в своих целях. |