Спонсоры

Детская площадка

Рыбак любитель
Viking
Начинающий Форумчанин
2230 дней назад
Добрый день. Не знала к кому стоит обратиться за помощью и консультацией в таком вопросе очень важном, как приобретение детской площадки. Друзья, подскажите, где можно хотя бы цены и ассортимент посмотреть? Хочу купить горку для ребёнка и качели с установкой на заднем дворе.
Рыбак любитель
Fifpchka
Начинающий Форумчанин
2231 день назад
Viking:

Добрый день. Не знала к кому стоит обратиться за помощью и консультацией в таком вопросе очень важном, как приобретение детской площадки. Друзья, подскажите, где можно хотя бы цены и ассортимент посмотреть? Хочу купить горку для ребёнка и качели с установкой на заднем дворе.

Приветик. Понимаю вас прекрасно, когда начинаешь что-то очень активно искать, совсем не получается настроиться и сориентироваться куда смотреть и на что обращать пристальное внимание. Я изучала разные варианты и остановилась на этом http://cityparking.ua/catalog/workout спортивные площадки визуально выглядят в каталоге интересно, ярко. Заказала одну такую площадку и признаться честно, приятно была удивлена тому факту, что можно сразу как-то быстро просмотреть варианты, в интернете процедура покупки быстрее гораздо проходит. Вам тоже советую надолго не растягивать удовольствие, сразу, если что-то выбрали, можно оформлять заказ.
Рыбачок
elisJelis
2305 дней назад
тоже планируем покупать, спасибо за наводку
Время генерации страницы: 0.0552 с.
Запросы к базе: 0