Спонсоры

Билеты на концерт

Рыбак любитель
Viking
Начинающий Форумчанин
2212 дней назад
Моя сестра очень любит исполнителя Jah Khalib и мне сказали, что можно купить билет на его концерт, потому что он приедет в наш город. Сразу решила, что стоит с вами посоветоваться и спросить, наверняка вы знаете проверенные площадки, где можно купить билеты на концерт этого исполнителя?
Рыбак любитель
Fifpchka
Начинающий Форумчанин
2213 дней назад
Viking:

Моя сестра очень любит исполнителя Jah Khalib и мне сказали, что можно купить билет на его концерт, потому что он приедет в наш город. Сразу решила, что стоит с вами посоветоваться и спросить, наверняка вы знаете проверенные площадки, где можно купить билеты на концерт этого исполнителя?

Приветик. Да, я сама тоже искала недавно и открыла для себя покупку билетов в интернете, можно сразу все афиши просмотреть и с расписанием ознакомиться и потом уже покупать билеты. Очень удобно и можно узнать стоимость и какие места остались, в общем – просто рай на земле господа и дамы. Вот тут https://ukrticket.com.ua/odessa/jah-khalib-5fba9 jah khalib концерт 2018 в августе играет, сразу два дня будет в нашем городе. Так, что советую не медлить долго и побыстрее купить для сестры билет, чтобы она сходила на любимого исполнителя.
Рыбачок
elisJelis
2288 дней назад
интересно, никогда не заказывал по интернету
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0521 с.
Запросы к базе: 0