Спонсоры

БК

Новичок
Robert
2294 дня назад
Недавно меня заинтересовала тема про заработок на спортивных ставках, вот думаю тоже попробовать, вдруг получится. Компьютера у меня нет, поэтому заходить в БК планирую через телефон с операционной системой андроид. Кто-нибудь устанавливал себе мобильное приложение 1xbet на андроид http://bookmakersbet.ru/skachat-1xbet-na-android ? Мне просто интересно, стоит ли через него играть.
Рыбачок
Butler
2291 день назад
Если честно, через мобильное приложение по своему даже удобнее делать ставки, чем через ПК, поскольку играть вы сможете в любом удобном для вас месте, лишь бы был доступ к интернету.
Рыбачок
Donatello
2290 дней назад
А что вас смущает? Сейчас многие играют через мобильные версии букмекеров, это уже давно не новость. Так что, если вы переживаете, что в чем-то есть риск, то напрасно, поскольку мобильные приложения вполне надежные.
Новичок
Eternal
2290 дней назад
Да, с мобильного приложения действительно удобно играть, особенно с телефона, поскольку можно делать ставки даже на работе, ведь всегда выпадает пару свободных минут даже на самой загруженной работе. Кстати, сейчас все больше букмекеров внедряют технологию мобильной игры, а это значит, что и спрос у игроков растет.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0466 с.
Запросы к базе: 0