Спонсоры
Простые блюда из печени: рецепты
#1 - 28 сентября 2015, понедельник
|
|
Новичок
Сообщений: 1
3380 дней назад
|
0
Вам предлагаются вкусные рецепты из печени (куриной). Жареная печень с грибами Продукты: 500 г печени (куриной) по 2 столовые ложки масла и муки 3 ст. ложки сметаны одна банка (250 г) шампиньонов маринованных перец и соль по вкусу петрушка Приготовление: печень промыть, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими ломтиками. После этого обваляйте печень в пшеничной муке. Разогрейте сковородку (или сотейник), масло сливочное растопите и печень обжарить на умеренном огне. Баночку с грибами открыть и слейте маринад. Прибавьте грибы к печени. Посолите, приправьте перцем. Выложите сметану. Накрыть крышкой сотейник или сковородку и готовьте минут 10. Приготовленную жареную печень разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки. Отличный рецепт приготовления этого вкусного блюда вы можете найти на сайте http://izfarsha.ru/myasnye-blyuda/kak-prigotovit-bitochki-iz-pecheni.html Жареная печень с соусом песто и помидорами Продукты для приготовления: 500 г печени куриной 1 крупная луковица по 2 столовые ложки масла оливкового и муки пшеничной 3 средних помидора по три ст. ложки соуса песто и хереса Рецепт: Печень (куриную) хорошо промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарезать небольшими кусочками. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить к нему печень, обвалянную в пшеничной муке. Обжарьте несколько минут. Добавить нарезанные небольшими кубиками томаты. Влейте вино. Посолить, поперчить, выложите соус песто. Готовить еще минут 5. печень с грибами Продукты для приготовления: 500 грамм печень 250 г шампиньонов одна головка лука 1 сладкий перец перец и соль по вкусу Как готовить печень: Шампиньоны нарежьте четвертинками, приправьте перцем и солью, положите лимонный сок и на 15 минут поставьте мариноваться, а пока займитесь печенью. Хорошо вымыть печень и обжаривайте минут 15 на среднем огне (крышкой не накрывайте), поперчите и посолите по вкусу. После этого добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами и продолжайте жарить вместе с печенью. Затем положить сладкий перец, нарезанный соломкой. На другой сковородке обжарьте замаринованные грибы (шампиньоны). Затем добавьте их в посуду с куриной печенью, тщательно перемешать и тушить еще около пяти минут. Подавайте с салатом и гарниром.
|