Спонсоры



Как выбрать хорошую кастрюлю, которая прослужит дольше?

31 мая 2018 - Администратор

Вкус готового блюда зависит от многих факторов. О чем вы подумали сразу? О кулинарных талантах хозяйки и свежести ингредиентов, правда? Это так, но еще на вкус еды влияет посуда. С детства мы помним, что бабушки и мамы подавали горячее в больших эмалированных кастрюлях, которые со временем облупливались и теряли свой первоначальный вид. А куда девается облупившаяся эмаль? Хорошо, если она откалывается во время мытья посуды. А что если во время готовки? Вы уже поняли, что выбору кастрюли стоит уделить особое внимание. Прежде чем купить посуду в Екатеринбурге, давайте разберемся, какая кастрюля прослужит вам дольше.

С детства помним, что сковороду и другую посуду выбирали по весу. Чем тяжелее, тем лучше. Раньше это было обусловлено отсутствием антипригарного покрытия и специального антикоррозийного напыления, но сейчас все изменилось и больше не нужно заморачиваться на эту тему. Забегая наперед, отметим, что кастрюля из нержавеющей стали - оптимальный выбор. Она легка, прочная и удобная в эксплуатации. Смотрите, чтобы дно было многослойное, это будет способствовать равномерному нагреву поверхности, препятствую пригоранию пищи. Самый главный плюс такой кастрюли в том, что она отлично сохраняет тепло, ваше блюдо дольше останется горячим и готовым к подаче на стол. На сайте ekb.amet74.ru/ большой выбор кастрюль из разных материалов, в том числе и нержавеющей стали, которые украсят любую кухню

Как продлить срок эксплуатации кастрюли?

Мы уже решили, что будем рассматривать только кастрюли из нержавеющей стали, так как они оптимальны в соотношении цена-качество. Особого ухода такая посуда не требует, но все же необходимо соблюдать срок службы, указанный производителем на упаковке. Сталкивались с ситуацией, когда по внутренней поверхности кастрюли ни с того, ни с сего появляются маленькие темные пятна? Что это значит? Можем поспорить, что вы привыкли солить холодную еду. Если вы варите суп или борщ, соль бросайте только в кипящую воду. Если бросать в холодную, по стенкам кастрюли пойдут такие вот пятна. На вкусовые качества готового блюда они не влияют, но стереть их практически невозможно.

Еще на срок эксплуатации влияет процесс производства посуды. Выбирая среди современных производителей, рекомендуем рассмотреть посуду Амет, которую выпускает Ашинский металлургический завод. Она гигиенична, легко моется и не требует особого ухода. Сегодня посуда Амет представлена практически во всех магазинах России, поэтому найти ее просто.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Время генерации страницы: 0.0557 с.
Запросы к базе: 0