Спонсоры



Котлета куриная – вкусно, сытно и питательно

10 марта 2015 - Администратор
article918.jpg

Слово «котлета», как бы ни казалось странным и необычным, по-французски звучит: «ребрышко». Такое блюдо в давние времена готовилось с косточкой из баранины или свинины. В наше время быстрая доставка шашлыков в Дзержинский (и куриных котлет) обеспечивает вкусный обед и ужин. Сегодня котлетки готовят из фарша, чаще всего без косточки, что гораздо удобнее. Рецептов их приготовления существует довольно немало.

Нежная котлета из курицы для гурманов

 

Готовить котлеты из курицы люди начали уже очень давно. Куриное мясо мягче свиного и говяжьего, оно более диетическое и очень легко усваивается организмом человека. Первоначально фарш получали способом рубления ножом. Позднее были изобретены всевозможные приспособления для приготовления фарша. За счет более малого количества жиров в мякоти курицы, чем в других видах мяса, она считается наиболее легким и ценным продуктом. Из курицы можно приготовить много вкусных блюд, включая и котлеты. Обычно котлетки готовят из фарша, полученного на основе филе. Быстрая доставка еды в Дзержинский гарантирует самые вкусные, свежие блюда. Опытные повара готовят сочные, нежнейшие, аппетитные куриные котлеты, которые нравятся всем без исключения.

Куриные котлетки создаются из мяса курицы с добавлением хлеба, молока, яиц, перца. Способов приготовления такого блюда немало, каждый кулинар знает свои секреты, которыми обычно не всегда делится с окружающими. Именно поэтому котлета, казалось бы, из почти одинаковых ингредиентов у определенного кулинара содержит в себе некую оригинальность. Проще всего получить котлеты, предварительно измельчив филе курицы в фарш, добавив в него яйца и сливки или молоко. Перед обжариванием сформированные котлеты необходимо обвалять в панировочных сухарях. Способы обжаривания также разнообразны. При правильной процедуре жарки получаются аппетитные с виду и очень вкусные котлетки с золотистой хрустящей корочкой.

Куриные котлеты могут быть с начинкой и без таковой. Их нередко начиняют грибами, картофелем и другими ингредиентами. Котлеты без начинки не менее вкусные и оригинальные, если приготовлены мастерски. Можно заказать корпоративный пикник с шашлыками и золотистыми котлетами из куриного филе. Уж, такой праздник не сможет забыть ни один из присутствующих, ведь вкусная еда – это всегда залог отменного настроения и хорошего отдыха, чего всем и желаем.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Время генерации страницы: 0.0787 с.
Запросы к базе: 0