Спонсоры

Скинали

Заядлый рыбак
Ribalov
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2222 дня назад
Вот есть до ужаса нелогичные женщины, которые не говорят ничего прямо и всё каким-то загадками пытаются мужика ввести в заблуждения. Дорогие, дамы, не делайте так, если вам что-то необходимо просто скажите прямо и будем решать проблему по мере её поступления.
Рыбак любитель
Fifpchka
Начинающий Форумчанин
2214 дней назад
Ribalov:

Вот есть до ужаса нелогичные женщины, которые не говорят ничего прямо и всё каким-то загадками пытаются мужика ввести в заблуждения. Дорогие, дамы, не делайте так, если вам что-то необходимо просто скажите прямо и будем решать проблему по мере её поступления.

У вас самый настоящий крик души получился, мой муж не понимает даже прямого текста порой, вечно сводит всё на шутку. Мне каталог http://domskinali.com.ua/ понравился, и решила скинали на кухне сделать, с необычным дизайном – красные розы)) Ярко, страстно и эксцентрично, но мой супруг не оценил высокого искусства и сказал мне: «Милая, давай лучше сэкономим денежки и обычные скинали установим, чтобы не доплачивать». В тот момент я подумала, что пять лет, назад сделала неправильный выбор и вышла замуж за жлоба. Буду сама делать, я же работающая женщина и мои денежные средства позволяют мне вот так просто взять и сделать то, что я хочу.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0468 с.
Запросы к базе: 0