Спонсоры

Блог/сайт/журнал

Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сообщений: 177
Сибирь
2301 день назад
Посоветуйте какой нибудь блог, журнал или сайт на тему спорта и питания. А то я читаю уже один блог, а хочется ещё какой-то. Посмотрим что люди читают.
Посмотрю всё что вы мне скинете.
Рыбак
Валирий
Сообщений: 74
Москва
2504 дня назад
Да в интернете много таких сайтов, смотри там
Рыбак
Раимов Иззет
Сообщений: 93
Москва
2468 дней назад
Напиши в интернете читать блог на тему спорт/ здоровая пища. joke
Рыбак
Петя Любимов
Сообщений: 82
Севастополь
2470 дней назад
Я тоже постоянно интересуюсь спортом. Наткнулся как то на одну статью, понравилась и теперь новости читаю тут https://fitexpert.biz/obsuzhdeniya/
Вот примерчик статьи

Полезная каша: медленные углеводы на страже здоровья

Рисовая каша защищает ЖКТ

Рис – это уникальный продукт, который является основой многих блюд восточных стран, ингредиентом изысканных кулинарных шедевров. Его калорийность напрямую зависит от способа приготовления. Каша на воде содержит всего 89 ккал, а на молоке 101. В ее составе:

жир – 1 г;
белок – 7 г;
крахмал – 73 г;
углеводы – 1,1 г;
пищевые волокна – 0,4 г;
витамин РР – 1,6 мг;
витамин Н – 3,5 мкг;
железо – 1 мг;
калий – 100 мг;
йод – 1,4 мг.
Благодаря такому составу, рисовая каша является незаменимым элементом диеты для людей, страдающим различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, особенно склонных к диареям. Кроме того, рис – это эффективный адсорбент, что позволяет рекомендовать его для похудения, выведения шлаков и токсинов, а также в качестве средства от неприятного запаха изо рта. Диетологи также советуют вегетарианцам дополнить свой рацион рисовой кашей, поскольку ее белки схожи по строению с животными.

Рисовая каша богата йодом, что также позволяет ее рекомендовать в качестве профилактики заболеваний щитовидной железы. Она способна укрепить нервную систему, избавить от бессонницы. Как и многие каши, рис насыщен калием и железом, что благотворно сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов.

Рис – это продукт, который позволяет готовить самые разнообразные блюда. Дополните его морепродуктами, мясом, овощами или сварите ее на молоке, тогда ваша трапеза будет однозначно сытной, вкусной и полезной.
Рыбак
Григорий Блинов
Сообщений: 68
Камчатка
2468 дней назад
mariaKlark:


Я тоже на нём сижу
Время генерации страницы: 0.0861 с.
Запросы к базе: 0