Посоветуйте какой нибудь блог, журнал или сайт на тему спорта и питания. А то я читаю уже один блог, а хочется ещё какой-то. Посмотрим что люди читают.
Посмотрю всё что вы мне скинете.
Спонсоры
Блог/сайт/журнал
#1 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сообщений: 177
Сибирь
2331 день назад
|
0
|
#2 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Рыбак
Сообщений: 74
Москва
2535 дней назад
|
0
Да в интернете много таких сайтов, смотри там
|
#3 - 30 декабря 2017, суббота
|
|
Рыбак
Сообщений: 93
Москва
2498 дней назад
|
0
Напиши в интернете читать блог на тему спорт/ здоровая пища.
|
#4 - 31 декабря 2017, воскресенье
|
|
Рыбак
Сообщений: 82
Севастополь
2501 день назад
|
0
Я тоже постоянно интересуюсь спортом. Наткнулся как то на одну статью, понравилась и теперь новости читаю тут https://fitexpert.biz/obsuzhdeniya/
Вот примерчик статьи Полезная каша: медленные углеводы на страже здоровья Рисовая каша защищает ЖКТ Рис – это уникальный продукт, который является основой многих блюд восточных стран, ингредиентом изысканных кулинарных шедевров. Его калорийность напрямую зависит от способа приготовления. Каша на воде содержит всего 89 ккал, а на молоке 101. В ее составе: жир – 1 г; белок – 7 г; крахмал – 73 г; углеводы – 1,1 г; пищевые волокна – 0,4 г; витамин РР – 1,6 мг; витамин Н – 3,5 мкг; железо – 1 мг; калий – 100 мг; йод – 1,4 мг. Благодаря такому составу, рисовая каша является незаменимым элементом диеты для людей, страдающим различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, особенно склонных к диареям. Кроме того, рис – это эффективный адсорбент, что позволяет рекомендовать его для похудения, выведения шлаков и токсинов, а также в качестве средства от неприятного запаха изо рта. Диетологи также советуют вегетарианцам дополнить свой рацион рисовой кашей, поскольку ее белки схожи по строению с животными. Рисовая каша богата йодом, что также позволяет ее рекомендовать в качестве профилактики заболеваний щитовидной железы. Она способна укрепить нервную систему, избавить от бессонницы. Как и многие каши, рис насыщен калием и железом, что благотворно сказывается на состоянии ногтей, волос и кожных покровов. Рис – это продукт, который позволяет готовить самые разнообразные блюда. Дополните его морепродуктами, мясом, овощами или сварите ее на молоке, тогда ваша трапеза будет однозначно сытной, вкусной и полезной. |
#5 - 3 января 2018, среда
|
|
Рыбак
Сообщений: 68
Камчатка
2498 дней назад
|
0
mariaKlark: Я тоже на нём сижу |