Спонсоры
Нужно занять деньги
#1 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2302 дня назад
|
0
Добрый день. Я живу в посёлке и мне нужно взять деньги в кредит или воспользоваться какими-то услугами по займам. Желательно чтоб деньги дали мне наличными, ну либо же сразу на карточку. Хочу открыть свой небольшой бизнес, у нас в поселке людей много (чучють до города не дотягивает) а вещевых магазинов мало. Вот и открою свой мини маркет одежды для всей семьи. Но нужны на это деньги!
|
#2 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Москва
2468 дней назад
|
0
Ну если ты хочешь через интернет, то могу посоветовать либо же через интернет банк взять кредит, либо через кошелёк webmoney- на нём отдавать прийдётс я меньше. Всё зависит от того кто тебе его предоставляет.
|
#3 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Камчатка
2468 дней назад
|
0
У друзей и знакомых позанимай, так хоть без процентов будешь потом отдавать
|
#4 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2302 дня назад
|
0
Григорий Блинов: А потом если знакомым не отдал и трындюлей можно получить- вместо процентов будетУ друзей и знакомых позанимай, так хоть без процентов будешь потом отдавать |
#5 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Севастополь
2471 день назад
|
0
Как я тебя понимаю, мне самому как-то нужны были деньги, а занять было не у кого. И тогда я обратился к сервису займы онлайн http://xn------5cdbbb3ctcoglpdbk1czbu6m.xn--p1ai/ Там я занял нужную мне сумму, прямо на банковскую карточку. Да и процент там был не большой.
Так что если нужно, можешь посмотреть. |
#6 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Москва
2469 дней назад
|
0
Я бы посоветовал воспользоваться микрозаймами. Всё что нужно это: паспорт и ИНН. И в течении 15 минут можно получить до 100к рублей
|
#7 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Рыбачок
2468 дней назад
|
0
А я бы на твоём месте не брал бы деньги в кредит, потом возникнут трудности с выплатой!
|
#8 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Рыбак
2232 дня назад
|
0
Обычно в таких конторах,процент переплаты колосальный
|