Спонсоры
Замена фильтров
#1 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2301 день назад
|
0
Привет форумчане!!! Я владелец reno kango, проживаю в Волгограде. Мне нужно заменить воздушный и топливный фильтр. В какое СТО лучше обратиться? Чтоб потом не было проблем с машиной. то сейчас поменяю, а потом пойдут поломки, и зря деньги на ветер спустил.
|
#2 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Москва
2468 дней назад
|
0
34Cars, обратись к ним. Мой муж туда постоянно ездиет, если у него что-то с машиной происходит.
|
#3 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Камчатка
2468 дней назад
|
0
Открываешь ютубчик и смотришь как добраться до фильтра. И сам меняешь
|
#4 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2301 день назад
|
0
Григорий Блинов: Я рукожоп, по любому что-то да сделаю не так и потом придётся отдавать её на СТО.Открываешь ютубчик и смотришь как добраться до фильтра. И сам меняешь |
#5 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Севастополь
2470 дней назад
|
0
Привет, у меня самого машина (opel vektra) и в нём постоянно что-то да ломалось. Потом я съездил на автосервис JackCars https://jackcars.ru/ где мне всё подчинили, теперь хоть не разваливается. Так что если тебе нужно поменять фильтры, то можешь обратиться к ним, помогут за не высокую цену.
|
#6 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Москва
2468 дней назад
|
0
Григорий Блинов: а потом ему придётся вызывать мастера на дом, чтоб тот чинил ему его машину. А то она не едет почему-то Открываешь ютубчик и смотришь как добраться до фильтра. И сам меняешь |
#7 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Рыбачок
2468 дней назад
|
0
Мой муж сказал, что можешь в любое обращаться. До них добраться очень просто, и нечего не повредят при замене!
|