Спонсоры

Машина на прокат

Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2304 дня назад
Здравствуйте, я недавно познакомился с девушкой и хочу с ней погулять, в кафе сходить, в кино. Я ей как-то с дуру ляпнул что у меня есть машина,а на самом деле нету! Подскажите где можно взять в аренду машину по Москве. Буду очень благодарен!
Рыбак
Раимов Иззет
Москва
2471 день назад
АвтоПрокат.ру зайти туда и посмотри выбери себе машины в аренду. Они сами к тебе её привезут, ты заполнишь некоторые документы и всё, катайся на здоровье.
Рыбак
Григорий Блинов
Камчатка
2471 день назад
Если ты будешь ей врать, то вы с ней не сойдётесь. Так что просто приедь на такси и скажи что у тебя нету машины
Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2304 дня назад
Григорий Блинов:

Если ты будешь ей врать, то вы с ней не сойдётесь. Так что просто приедь на такси и скажи что у тебя нету машины
В следующий раз так и сделаю. А пока мне нужно арендовать машину
Рыбак
Петя Любимов
Севастополь
2473 дня назад
Привет, у меня самого нету машины, но иногда бывает что она мне очень необходима, и приходиться брать в аренду. Уже пару лет я обращаюсь в эту компанию https://rulimcars.ru/ для арендования авто. Какие машины не брал, все на ходу, не трещат и не ломаются. Мне нравится этот сервис
Рыбак
Никита Морозов
Москва
2471 день назад
Найми себе личного водителя, у которого будет своя машина. Вызывешь его только тогда, когда тебе это нужно. Платишь ему ЗП, ну и бак заправляй. Девушка оценит то что у тебя есть личный водитель
Рыбачок
Виктория Ковган
2471 день назад
Девушек, которые ведутся на крутые машины очень мало и они бл**и
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0979 с.
Запросы к базе: 0