Спонсоры

Перевести груз

Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2301 день назад
Привет, мне нужно перевести товар с Москвы в Волгоград. Обязательно нужна страховка моих грузов, так как будем перевозить технику (телефоны и планшеты). Просто открываю филиал в Волгограде, и нужно передать товар со склада в другой город, товара очень много поэтому обычной почтой не хочу пользоваться. Да и + у них я не уверен что мой товар дошел б в целости и сохранности.
Рыбак
Раимов Иззет
Москва
2468 дней назад
Обратись в грузоперевозки "Барс". У них очень качественные перевозки по все России.
Рыбак
Григорий Блинов
Камчатка
2468 дней назад
Советую перевозить поездом. Так безопаснее будет
Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2301 день назад
Larisa_kim:

Обратись в грузоперевозки "Барс". У них очень качественные перевозки по все России.
Качественные это да, но долгие. У них очень долго собираются вещи которые нужно перевозить, и ценна заоблочная просто.
Рыбак
Петя Любимов
Севастополь
2471 день назад
Привет, когда наша фирма перебиралась в другой регион, нам нужно было перевозить все материалы, а их очень много. Мы обращались в эту компанию по перевозке груза http://www.tek-olimp.ru/ Перевозят они очень быстро, к тому же у них есть страховка груза. Как по мне это огромный плюс, когда дорожишь тем, что перевозишь.
Рыбак
Никита Морозов
Москва
2469 дней назад
Я бы на твоём месте нанял бы газели, заплатил бы им и в один день все вместе перевезли бы. Да и ты бы с ними ехал, надёжнее было бы
Рыбачок
Виктория Ковган
2468 дней назад
Грузовые поезда. Идешь к ним и договариваешься. У них очень часто качуют пустые вагоны
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0501 с.
Запросы к базе: 0