Спонсоры

Ущу Адвоката

Рыбак любитель
Анатолий Скрыпник
Начинающий Форумчанин
Сибирь
2279 дней назад
Здравствуйте, мы с женой решили развестись. Но зная её она у меня может отобрать всё до последней копейки. мне нужен хороший адвокат. Живу в Москве. Кто знает кто справиться с такой проблемкой, просто не хочу остаться на улице в одних трусах.
Рыбак
Раимов Иззет
Москва
2446 дней назад
Сходи в суд и попроси чтоб тебе там назначили адвоката. Ну вам впринципе и так могут предоставить адвоката, если вы оба это захотите.
Рыбак
Григорий Блинов
Камчатка
2446 дней назад
Суд будет делить поровну всё имущество, конечно если всё не оформленно на неё. Вот тогда проблемка будет. А так если у неё не будет адвоката, то можешь абсолютно любого нанять. Выиграешь в любом случае
Новичок
Андрей Наумов
Москва
2447 дней назад
Отсужуй у неё всё. Вот пусть знает!
Рыбак
Петя Любимов
Севастополь
2448 дней назад
Конечно развод этот такое дело, тут без адвоката не обойтись. Когда я расторгал брак со своей женой, то мне пришлось искать себе адвоката, я обратился к компании мока2 . Там нанял себе адвоката и в суде она даже сказать нечего против не смогла. Мы поделили всё поровну (хотя она хотела у меня отодрать всё до копеечки). Я остался доволен.
Рыбак
Никита Морозов
Москва
2446 дней назад
Григорий Блинов:

Суд будет делить поровну всё имущество, конечно если всё не оформленно на неё. Вот тогда проблемка будет. А так если у неё не будет адвоката, то можешь абсолютно любого нанять. Выиграешь в любом случае
Если он наймёт адвоката, который не чего путёвого не сможет предоставить, то хрен что он выиграет. Суд либо поровну поделит имущество, либо отдаст всё тому, на кого оно записано!
Рыбачок
Виктория Ковган
2446 дней назад
Не хорошо у женщин отсуживать имущество, ай не хорошо
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0886 с.
Запросы к базе: 0