Спонсоры
Бизнес
#1 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2301 день назад
|
0
Привет, Я имею кругленькую сумму денег и хочу открыть свой бизнес, хочу открыть свою букмекерскую контору, куда люди могут прийти и сделать ставку, поиграть в игровые автоматы и тому подобное. Что для этого нужно и к кому можно обратиться по этому вопросу? И как это можно сделать законным?
|
#2 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Москва
2467 дней назад
|
0
Ну на счёт окупаемости или нет, Я не знаю, но вот то что это можно спокойно узаконить, то это да. Там тебе понадобится всего пару документов!
|
#3 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Рыбак
Камчатка
2467 дней назад
|
0
Да лучше уже вложи деньги в банк, чем морочиться с этими игровыми автоматами!
|
#4 - 17 февраля 2018, суббота
|
|
Новичок
Москва
2468 дней назад
|
0
Воспользуйся услугами микрозаймы. Там хоть не такой большой процент.
|
#5 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Севастополь
2470 дней назад
|
0
Larisa_kim: Привет, я сам не давно открывал такую же контору, и не пожалел. Обращался к компании бинго-бум.Ну на счёт окупаемости или нет, Я не знаю, но вот то что это можно спокойно узаконить, то это да. Там тебе понадобится всего пару документов! Партнерская официальная букмекерская контора https://www.bingo-boom.ru — коммерчески успешное предложение готового букмекерского бизнеса, который предоставляет возможность в сжатые сроки собрать широкую клиентскую аудиторию и обеспечить высокий размер стабильно получаемой прибыли при минимальных стартовых затратах! Я имею хороший месячный доход, и это совершенно законный бизнес. |
#6 - 18 февраля 2018, воскресенье
|
|
Рыбак
Москва
2468 дней назад
|
0
Андрей Наумов: Я вот читаю вопрос автора и не пойму к чему ты это написал. Ему вроде не нужны займы, или ты что-то другое имел введу?Воспользуйся услугами микрозаймы. Там хоть не такой большой процент. |
#7 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Рыбачок
2467 дней назад
|
0
Это очень прибыльное дело будет! Актуальность развития букмекерских компаний очевидна. Индустрия игрового бизнеса во всем мире приобрела огромные масштабы по обороту денежных средств. Правительством Российской Федерации урегулированы все вопросы, связанные с этим видом деятельности и установлены четкие правила, по которым должен вестись данный бизнес.
|
#8 - 1 марта 2018, четверг
|
|
Рыбак
2231 день назад
|
0
Я считаю,что надежней деньги в банк вложить , чем морочиться с этими игровыми автоматами!
|