После установки разницу заметили сразу - подвеску не пробивало на кочках и ямках, машина намного мягче проезжала неровности и лежачих полицейских, без проблем забиралась на небольшие бордюры. Даже, когда приехали наконец мои новые пружины, я все равно поставила автобаферы. Машинка прослужила мне года полтора, за это время автобаферы не сломались и пружину не повредили.
Отзывы Автобаффер купить
Лилия Полякова:
В общем, я больше склоняюсь к мысли, что бафферы не оригинальные. Лучше всего они подойдут тем, кто нечасто ездит на авто. При таком раскладе их ресурс будет больше. До того, как я установил себе оригинальные автобафферы, мне пришлось прибегать к разным хитростям, даже проставки ставил. Сейчас я бы ни за что так не поступил, ибо безопасность превыше всего. Автобафферы легки в установке, поле их монтажа сразу чувствуется, что машина становится резвее, комфорта во время езды больше. Управляемость тоже стала куда лучше. С этими бафферами катаюсь уже второй сезон, они по прежнему выполняют свою работу на ура. Если китайские аналоги живут максимум месяц, потом от них не остается и следа, то Пауэр Гуард очень выносливы и долговечны.
Саша Дрёмова:
Автобафферы очень нам помогли. Прошли проверку на 100%. Дороги оказались очень трудными. Но автобафферы держали крен, отлично смягчали ходовку где нужно, приподнимали автомобиль, так что мы легко отделались. Наш Таунайс шел мягко, на кочках приземлялся тоже легко, так что мы ни разу не пробили днище. Кстати, с пробитыми картерами мы много машин видели на трассе. Отзывы Автобаффер купить
Лилия Дрёмова:
Первые впечатления от использования автобаферов просто супер. Увеличился клиренс на пару сантиметров, улучшилась управляемость. Участки дороги, где раньше приходилось сбавлять скорость, чтоб не зацепить днищем сейчас просто не замечаю. После семи месяцев эксплуатации при прохождении очередного ТО, был приятно удивлен, что не требуются работы по замене ходовой части и подвески автомобиля. Я очень доволен покупкой автобаферов power guard и верю, что прослужат они еще долго. Рекомендую всем своим знакомым к установке.
Автобаффер купить
-Variable.tema6-} [/url]
Купить уретановые автобафферы! Гарантия 5 лет! Заказывай. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат. Официальный дилер. Комплект из 2 шт. за 4 300 руб. Выбирайте!