спользуем автобаферы Павер Гард по цене 4000 руб. за комплект, включающий в себя 4 экземпляра этого изделия. Установка обходится в 800 руб., так как достаточно применить домкрат, чтобы за четверть часа сделать все, что требуется. Итоговая сумма – 4800 руб., а результат следующий: улучшение управляемости за счет снижения раскачки и уменьшения кренов; лучшая защита амортизаторов на пробой, что значительно увеличивает срок их эксплуатации; меньшая просадка транспортного средства под нагрузкой; увеличение просвета на 1,5 см.
Отзывы Автобаферы на весту
Алиса Волкова:
Сомнения были долго брать или нет. Цена хоть и копеечная, но страх, что запчасти не подойдут, был. Пришли автобафферы Power Guard быстро. Поехал с ними в сервис, мне озвучили ценник установки - 1000 рублей. Я развернулся и поехал домой. Решил, что справлюсь сам. Поставил реально за 20 минут! Там вообще ничего сложного, любой руко..пый справится.
Анна Лукоянова:
Когда сел за руль, первое впечатление, что машина чуть поднялась. Подвеска стала более жестче, но никакого крена и раскачивания нет. От езды по нашим дорогам не устаю, даже когда весь день за рулем. Пока от покупки только хорошее впечатление. Отзывы Автобаферы на весту
Алиса Лукоянова:
Заметил еще, что тормозной путь уменьшился, это совсем неплохой плюс в копилку. Управление за рулем мне приносит больше удовольствия, я не отвлекаюсь на кочки и ямы, они практически не чувствуются. Установили мне автобафферы за полчаса на задние пружины. Естественно, я сразу их протестировал. Очень доволен. Стало мягче, прям намного мягче. Лежачие полицейские переезжаю без проблем, панель к потолку не подлетает, тряски нет. Крен тоже уменьшился. Товар по качеству хороший. Я дольше всего с размером мучился и специально подбирал под конические пружины, все подошло. Ну а вообще там есть номер телефона магазина, консультант подскажет, если разобраться самому не получится.
Автобаферы на весту
-Variable.tema6-} [/url]
Большой выбор новых и б/у запчастей для LADA (ВАЗ) в Москве с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. Рассказ владельца Лада Vesta — тюнинг. Лада Vesta Лайм АМТ (Минск) › Бортжурнал › Ставим на Лада Веста уретановые автобаферы. Установили на Ладу Весту на переднюю ось. Подвеска на Весте такая же расхлябанная как и на других авто из семейства ВАЗ. Опубликовано: 15 мая 2017 г. Установка Автобаферов на новую Весту. Автобаферы сделали машину комфортнее и более собраннее. В группе 34 участника. присоединиться. Автобаферы задние для Lada Vesta размер В Кострома.автобаферы для Lada Vesta (Лада Веста) с бесплатной доставкой в ваш город. Вам обязательно понадобится. Защита картера и КПП для Lada Vesta 2015+. Модели автобаферов. Межвитковое растояние*. Модель автобафера. Высота внутренняя. Диамет равтобафера. В частности, сейчас на Vesta, оборудованных двигателем 1,8 л, будут устанавливаться задние дисковые тормоза. Содержание. 34 Likes, 8 Comments - ⭐️Автобаферы ТТС Корея