Спонсоры

Автобаферы на весту

Автобаферы на весту
Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2299 дней назад

спользуем автобаферы Павер Гард по цене 4000 руб. за комплект, включающий в себя 4 экземпляра этого изделия. Установка обходится в 800 руб., так как достаточно применить домкрат, чтобы за четверть часа сделать все, что требуется. Итоговая сумма – 4800 руб., а результат следующий: улучшение управляемости за счет снижения раскачки и уменьшения кренов; лучшая защита амортизаторов на пробой, что значительно увеличивает срок их эксплуатации; меньшая просадка транспортного средства под нагрузкой; увеличение просвета на 1,5 см.

Автобаферы на весту

""

Отзывы Автобаферы на весту

Алиса Волкова:
Сомнения были долго брать или нет. Цена хоть и копеечная, но страх, что запчасти не подойдут, был. Пришли автобафферы Power Guard быстро. Поехал с ними в сервис, мне озвучили ценник установки - 1000 рублей. Я развернулся и поехал домой. Решил, что справлюсь сам. Поставил реально за 20 минут! Там вообще ничего сложного, любой руко..пый справится.

Анна Лукоянова:
Когда сел за руль, первое впечатление, что машина чуть поднялась. Подвеска стала более жестче, но никакого крена и раскачивания нет. От езды по нашим дорогам не устаю, даже когда весь день за рулем. Пока от покупки только хорошее впечатление. Отзывы Автобаферы на весту

Алиса Лукоянова:
Заметил еще, что тормозной путь уменьшился, это совсем неплохой плюс в копилку. Управление за рулем мне приносит больше удовольствия, я не отвлекаюсь на кочки и ямы, они практически не чувствуются. Установили мне автобафферы за полчаса на задние пружины. Естественно, я сразу их протестировал. Очень доволен. Стало мягче, прям намного мягче. Лежачие полицейские переезжаю без проблем, панель к потолку не подлетает, тряски нет. Крен тоже уменьшился. Товар по качеству хороший. Я дольше всего с размером мучился и специально подбирал под конические пружины, все подошло. Ну а вообще там есть номер телефона магазина, консультант подскажет, если разобраться самому не получится.

Автобаферы на весту

Как ставить автобаферы Автобаферы на весту Автобаферы хендай санта фе, Автобаферы опель, Автобаферы на хендай крета Как ставить автобаферы.
-Variable.tema6-} [/url]
Большой выбор новых и б/у запчастей для LADA (ВАЗ) в Москве с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. Рассказ владельца Лада Vesta — тюнинг. Лада Vesta Лайм АМТ (Минск) › Бортжурнал › Ставим на Лада Веста уретановые автобаферы. Установили на Ладу Весту на переднюю ось. Подвеска на Весте такая же расхлябанная как и на других авто из семейства ВАЗ. Опубликовано: 15 мая 2017 г. Установка Автобаферов на новую Весту. Автобаферы сделали машину комфортнее и более собраннее. В группе 34 участника. присоединиться. Автобаферы задние для Lada Vesta размер В Кострома.автобаферы для Lada Vesta (Лада Веста) с бесплатной доставкой в ваш город. Вам обязательно понадобится. Защита картера и КПП для Lada Vesta 2015+. Модели автобаферов. Межвитковое растояние*. Модель автобафера. Высота внутренняя. Диамет равтобафера. В частности, сейчас на Vesta, оборудованных двигателем 1,8 л, будут устанавливаться задние дисковые тормоза. Содержание. 34 Likes, 8 Comments - ⭐️Автобаферы ТТС Корея
Время генерации страницы: 0.0762 с.
Запросы к базе: 0