Спонсоры
Уха
Как вы готовите уху на рыбалке
#16 - 16 мая 2012, среда
|
|
Новичок
Сообщений: 1
4570 дней назад
|
0
Очень вкусная уха, если в конце приготовления добавить 100 грамм водки ..)) либо добавить корень петрушки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 00:53)
|
#17 - 17 мая 2012, четверг
|
|
Новичок
Сообщений: 1
4568 дней назад
|
0
-хорошая уха готовится как минимум из двух сортов рыбы
-в настоящей рыбацкой ухе кроме рыбы допускается лишь репчатый лук да морковка -уха будет вкуснее, если варить ее на слабом огне в открытой посуде -уха готова, если мясо рыбы слегка отстает от костей; не следует переваривать уху, т.к. рыба станет жесткой и невкусной -если уха оказалась непрозрачной, то для осветления используют яично-белковую оттяжку |