Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут)))
Отзывы Работа в Яндекс такси комфорт плюс
Альбина Сидорова:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Ульяна Степанова:
Яндекс Такси в целом доволен: быстрая подача автомобилей, адекватная цена за проезд. Но есть и то, что очень сильно напрягает и бесит. Заметил я эту негативную тенденцию только в нашем Белгородском подразделении Яндекс Такси. Практически все ваши таксисты ездят с музыкой/радио. Ну во первых, для сведения: это нарушение авторских прав, если в салоне хотя бы 2 пассажира. Но всё бы ничего... Многие таксисты (процентов 50, наверное), с которыми мне и моим друзьям приходилось ездить, на просьбу выключить (реально раздражающую либо очень громкую) музыку в салоне делали её немного потише либо долго возмущались либо грубили, а некоторые, как невоспитанное деревенское быдлo, делали музыку в разы громче, полностью игнорируя при этом входящие вызовы на мобильные телефоны клиентов и разговоры по этим самым телефонам. Я очень жалею, что не записал/запомнил гос. номера этих водителей-хамов. Хромает культура у вас, хромает.( Вам нужно было в первую очередь обучить водителей своего такси банальному этикету и уважению к клиенту, а не правилам пользования гаджетами. Позор господа, исправляйтесь пока не поздно!!! Отзывы Работа в Яндекс такси комфорт плюс
Альбина Степанова:
Как показывает личный опыт Яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам РФ в виду своей основной работы, в городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. Остальное время я полностью свободен. Как дополнительный заработок использую службу Яндекс такси, легко можно подключиться и работать в любом городе и в любое удобное время, просто нужно связаться со службой и подключиться к сервису.
Работа в Яндекс такси комфорт плюс
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Для успешной работы в Яндекс такси по одному из наиболее востребованных пассажирами тарифу Комфорт Плюс допускаются следующие транспортные средства не старше пяти лет: - Toyota Camry. Работа водителем на комфорт-тарифах UberSelect и Яндекс.Такси Комфорт иАктивация водителя для работы в Uber и Яндекс.Такси за 30 мин. без посещения. Хорошую вакансию сейчас найти непросто и конкуренция на рынке труда заставляет человека соглашаться на предложения, независимо от уровня их привлекательности. Работа в Яндекс Такси позволит вам не. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!
http://m96116rg.bget.ru/blogs/internet-magazin/jandeks-taksi-oficialnyi-sait-moskva-vak.html
http://v92793y9.bget.ru/blogs/otzyvy/naiti-rabotu-voditelem-v-taksi.html
Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме!