Ланч-бокс изготовлен и безопасной пищевой стали, корпус разбирается на три части, благодаря чему его удобно и легко мыть. Просто воткните вилку в розетку и немного подождите, световая индикация подскажет, когда придет время пообедать.
Отзывы Термос для еды новосибирск
Есения Полякова:
Теперь на работу или в поездку можно взять с собой полезную и вкусную еду. Помочь в этом сможет ланчбокс с подогревом, который в считанные минуты разогреет уложенную в него пищу. Такое приспособление позволит не только получить сытный обед, но и уберечь пищеварительную систему от фаст-фуда. Достаточно только наличие электросети, чтобы этот чудо-контейнер довел блюдо до теплого состояния.
Илона Жукова:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин! Отзывы Термос для еды новосибирск
Есения Жукова:
Хоть и кажется на первый взгляд, что контейнер большой, на самом деле - чуть больше, чем два обычных контейнера, а которых многие носят еду на работу. На самом деле, если на работу добираться на маршрутке, этот контейнер не будет очень удобным - большой. Но, если на работе нет микроволновки - что поделать, придется возить.
Термос для еды новосибирск
-Variable.tema6-} [/url]
Надежные бренды. Гарантия на все. Быстро доставим по всей РФ. Более 50 термосов! В одном месте! В Новосибирске! В наличии. Все модели и цвета в наличии. Отличные цены. 100% защита от проливания! Гарантия. Уютные вещицы для вашего дома. Скидка при заказе на сайте. 69 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Новосибирска и других регионов. Все платные объявления Яндекса по запросу Термос для еды новосибирск. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 48 объявлений. Термос для еды с широким горлом. Надежный бренд SUNFOWER. Универсальный. Термосы для еды с широким горлом Арктика от 1310р. Большие и маленькие. По низким ценам! Удивительные товары оптом! Оригинал 100%! Доставка по РФ. Быстрая доставка по всей России. Оплата при получении
4 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Белгорода и других регионов. 2600 руб. Купить Мусорный контейнер пластиковый 240 литров Вы можете заказав звонок на нашем сайте, или позвонив нам по номеру: +7 (495) 150-11-40. Стандарт Пластик Групп Категория: Контейнеры пищевые. Артикул: 350-0429. Размер: Ø240х125 мм. Объем: 240 л. Вес: 13,5 кг. Внешний вид: контейнер с крышкой на колесах. Материал: полиэтилен низкого давления (HDPE). Производство контейнеров для песка и противогололедных материалов. Собственное производство. Индивидуальные размеры. Скидки Доставка по РФ. Собственное производство, гибкие цены, быстрая доставка по СПб и регионам. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение!