Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Отзывы Работа водителем гетт такси
Катерина Никитина:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят).
Арина Королева:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят). Отзывы Работа водителем гетт такси
Катерина Королева:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят).
Работа водителем гетт такси
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подключайтесь к международному сервису такси и получайте заказы без. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку!
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread30643-1.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-salavat-rabota.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Работа водителем в Краснодаре, Официальный партнер, Ежедневные, Стабильные выплаты. Выход с нулевым балансом. Низкий процент. Свободный график. Жми. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Цена фиксированная без учета пробок. Требуются сотрудники в отдел финансового риск-менеджмента. Работа в Яндекс.Такси Краснодар Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Подключение к Яндекс.Такси с официальным партнёром. Своевременные выплаты.