Спонсоры
Освещение
#1 - 31 июля 2018, вторник
|
|
Рыбак любитель
2228 дней назад
|
0
Добрый день. На производстве пора уже давно менять осветительные приборы, и начальник мне сказал, чтобы я занялась поисками. Пока только сравниваю цены и решила, что уместно будет с вами посоветоваться и спросить, где можно изучить ценовую политику, установленную на светодиодное оборудование?
|
#2 - 31 июля 2018, вторник
|
|
Рыбак любитель
2229 дней назад
|
0
Viking: Добрый день. На производстве пора уже давно менять осветительные приборы, и начальник мне сказал, чтобы я занялась поисками. Пока только сравниваю цены и решила, что уместно будет с вами посоветоваться и спросить, где можно изучить ценовую политику, установленную на светодиодное оборудование? В интернет магазинах и с ними проще вести сотрудничество напрямую, тем более, если вы решили закупить светодиодное оборудование в оптовом объёме. Мне приходилось заниматься поисками торговой площадки, на просторах которой можно будет найти подходящее светодиодное оборудование. Вот здесь https://terra-led.ru/ есть на что посмотреть, можете сразу выбор свой остановить на более дорогих осветительных приборах, или же приобрести что-то подешевле. В любом случае, никогда не совершайте импульсивные покупки, всё должно быть обязательно продумано до мелочей. |