Спонсоры
Необычная мебель
#1 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2301 день назад
|
0
Привет, собираюсь открывать кафе. Мне нужна для него необычная мебель (не так как у всех), что-то авторское. Кто этим занимается?
|
#2 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Рыбачок
2468 дней назад
|
0
Обратитесь к дизайнерам, пусть они вам сделают что-то особенное
|
#3 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Рыбак
Камчатка
2468 дней назад
|
0
Открываешь поисковик яндекс, ищешь интернет магазины по продажи мебели и на них выбираешь себе необычную мебель.
|
#4 - 19 февраля 2018, понедельник
|
|
Новичок
Москва
2468 дней назад
|
0
Виктория Ковган: Узнала сколько будет стоить чтоб они воплотили мои представления в реальность, сразу же отказалась. За такие деньги я могу ещё одно кафе купить.Обратитесь к дизайнерам, пусть они вам сделают что-то особенное |
#5 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Рыбак
Севастополь
2470 дней назад
|
0
Здравствуйте если вы ищите дизайнерскую мебель по низким ценам, то вам сюда https://deephouse.pro/ Когда менял мебель в доме, сам обращался к ним. У них очень красивая и не обычная. Я уверен такой не будет не у кого.
Вы только посмотрите на это. Правда необычный? Это ихние работы |
#6 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Рыбак любитель
Сибирь
2301 день назад
|
0
Андрей Наумов: Ага я тоже только что посмотрел на цены и просто в шоке. От куда вообще берутся такие ценыВиктория Ковган: Узнала сколько будет стоить чтоб они воплотили мои представления в реальность, сразу же отказалась. За такие деньги я могу ещё одно кафе купить.Обратитесь к дизайнерам, пусть они вам сделают что-то особенное |
#7 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Рыбак
Москва
2468 дней назад
|
0
Делать вам нечего, только деньги зря потратите.
|
#8 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Рыбак
2231 день назад
|
0
Посмотрите в интернете,тут куча вариантов)И выберите самый надежный по отзывам
|